Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
Нервничают.
Лучший пример слогана, на мой взгляд, я привёл тут http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=606188&postcount=15 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А если сделать интерТРИпацию слогана от 1С касательно Автодеску? |
||||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Да, видимо, мои аргументы прошли мимо кассы. Попробую ещё раз привести свои аргументы...
1). Изначально был приведен список участников конкурса, допущенных к финалу(вместе с ихними творениями), в доказательство - ссылка:http://autodesk-press.livejournal.com/17348.html Надеюсь, возражений нет, содержание ссылки верно? Идём далее, пункт 2: 2). Теперь дословно привожу содержание поста №209 данной темы: Только что на форуме объявили победителей: 1место - AlexV(Александр Коровин) - приз уехал с kpblk-ом к Александру 2место - Sanechek(Сообщи своё имя)-отправится по почте. 3место - arti-fact(Артур Камалов) Всё верно? Теперь далее...Вы пишете: Цитата:
Чувствуете разницу??? Именно в этом и заключается прокол жюри: победителем конкурса слоганов(кричалок), признано "произведение", ни слоганом, ни кричалкой не являющееся!!! Кстати, если бы одним из победителей был бы признан набор слоганов-кричалок alexvkor-а, то, думаю, вопросов не возникало бы, ибо весь этот набор вполне подходит под понятие слоганов-кричалок. И не важно, что это один и тот же человек. "Косяк №2" от жюри: "произведение", занявшее 2-е место, - это что: слоган или кричалка? Прошу ответить. ---------------------------------------------------------------------- ВЫВОДЫ: из трёх попыток - две мимо!!! О какой компетенции жюри может идти речь? Ребята, убедительнейшая просьба(повторюсь ещё раз): не занимайтесь тем, чего Вы не умеете делать, тогда не облажаетесь!!! Последний раз редактировалось ERS10, 28.09.2010 в 22:58. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Зачем рассматривать текст "поэмой"? Это просто много вариантов 2-х, максимум 4-х строчных слоганов.. Те варианты, которые больше, я и не планировал к конкурсу, это так, попутно родилось в контексте темы обсуждения..
|
||||
Autodesk Регистрация: 12.05.2010
Москва
|
Ох.. прочитала я посты последних дней .. все с ног на голову
я не буду комментировать Надеюсь, что те кто был готов порадоваться - порадовался. ERS10 предлагаю разработать правила следующего конкурса. Может быть тогда мы под чутким руководством истинного ценителя регламентов все правильно сделаем? Главное, чтобы цель при этом не забыть. Мы ведь тут вроде как просто хотели дать повод улыбнуться, а не "втемяшить что-то в чьи-то мозги.." |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Все, ребята. С разборками - в чат. Топик закрыт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Системные требования для AutoCad 2005 + Autodesk Viz 4(5?) | Leo | AutoCAD | 7 | 28.12.2004 22:32 |