|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
на 4ом рисунке я чётко вижу колонну в теле стены. повторюсь, но
колонны действительно не должны висеть в воздухе. они должны опираться на стены. |
|||
![]() |
|
||||
У нас всё получится! Регистрация: 19.06.2012
|
Цитата:
Выбираешь инструмент "Указывание/Редактирование" - ничего не меняется, САПФИР ждёт, что пользователь укажет разрез или фасад курсором. Выбираешь инструмент "Стена" или "Колонна", или любой другой, чтобы что-то создавать - САПФИР понимает, что фасады тебе больше не интересны и прячет их.... Вот и вся логика.
|
||||
Конструктор Регистрация: 01.09.2012
Уфа
|
Цитата с официального сайта
Цитата:
Хотя по скорости в Мономахе собрать схему и быстрее будет, но менее универсально. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 01.09.2012
Уфа
|
Если построить стену, затем ее выделить и по правой кнопке мыши в контекстном меню нажать "ЛСК по объекту", то у вас ЛСК примет вертикальный вид (т.е. будет находиться в плоскости перпендикулярной исходной). Затем можно выполнить команду "повернуть ЛСК" и задать требуемый угол.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Вот протокол. криминала нет вообще
----- добавлено через ~12 мин. ----- Проблема решилась кнопкой вкл/выкл Offtop: перезагрузка САПФИР и ЛИРА Возник вот еще вопрос. несколько страниц назад фигурировала фраза "Радиус поиска" (применительно к нагрузкам). Это одно и тоже, что и "Lпоиска"? Если нет, то где это спрятано? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
У меня возникла трудность с подрезкой кровли, посмотрите, почему он режет не так как надо, как сделать так, чтобы резалось нормально (как учил архикад)? Что за желобы он мне там создал...
Ах да, забыл добавить, кровлю я строил односкатными (3 односкатные подрезал), так как у меня один скат 21 градус, другой 17, а сделать так в вальмовой крыше, мне не удалось, пришлось поэтому отдельно все строить. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акты скрытых работ | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 324 | 05.03.2015 12:24 |
Расчет в программе Мономах 4.5 Модуль "Кирпич". Не получается объединение участков простенков в группы | viking1963 | Мономах | 8 | 03.04.2013 12:14 |
Работа в программе Кристалл | khan81 | Расчетные программы | 7 | 17.12.2012 00:08 |
Работа в АА2008 через интернет | xag | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 21.06.2009 14:08 |