|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Asys, я так и не понял, был-ли прогноз на снегопад?
У нас на работе в случае подобного прогноза накануне называют телефон, по которому утром следует позвонить и механический голос скажет, идти-ли на работу или оставаться дома. Если-же плохой прогноз ожидается на вечер, отпускают с работы в обед. Просматривая разные фотки увидел: на одном грузовике одеты цепи на колеса. Сколько ни рассматривал колеса автобусов, цепей не наблюдалось. В НЙ все автобусы к началу снегопада оборудованы цепями, которые надевают (был сюжет по TV) за считанные минуты |
|||
![]() |
|
||||
|
За два дня до "послезавтра" МЧС объявлял штормовое предупреждение. А вот кто к нему прислушался - это другой разговор.
Ну в америках тоже не все наверное слушают мчс
|
||||
New-York
|
Ну да, южный. Но Нью-Йорк еще южней, однако цепи храняться на складах.
Что касается южных штатов США, то мне непонятна ситуация с прогнозом. Прогнозы здесь достаточно надежные, им верят. Я, правда, редко смотрю по ТВ, но вот на остановке автобуса встречаюсь с соседкой, и видя у нее зонтик сразу понимаю что влип, потому что дождь обязательно будет. (на такой случай другой зонтик валяется на работе под столом). Ваш прогноз обЪявил штормовое предупреждение, но сказали-ли они какая высота снега ожидается и какой будет мороз? Ведь заранее можно было закрыть детские сады и школы.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ростов — южный город, поэтому здесь попросту ждут, когда снег сам растает, при этом затапливая улицы водно-снежной массой. Я давно уже определился, что самая удобная обувь зимой — горные трекинги, даже тем более в таком крупном городе, как Ростов. |
|||
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Сегодня в Питере стихийное бедствие
![]() Как раз в день, когда мне было назначено собеседование, блин ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Vova, видно вы не прочитали мой пост, админ его оперативно удалил за мат
![]() ![]() Хлеб и молоко исчезли, поставщики не доехали. У нас в районе хлеб появился вчера, но без молочной продукции. Апокалипсис начался во вторник, завтра неделя как. Дворы никто не откапывал, ну кроме автовладельцев и кому подъезд завалило сильно, просто утоптали дорожки. Растут горы мусора, его никто не вывозит. Проспект космонавтов за выходные почистили и машины почти все убрали (правда большой автобус посреди дороги на королева-космонавтов стоит), а вот соседнюю орбитальную так и не отрыли. На моих глазах утром автобус не поехал на конечную (по ул. Орбитальной), а развернулся и поехал обратно по маршруту. В автобусе люди жаловались что на орбитальную ничего не едет, ни маршрутки, ни атвтобусы, шли пешком до космонавтов. В новостях рапортуют что везде есть хлеб и все почистили, но как была (_!_) с общественным транспортом так и осталась. Купил сегодня балаклаву, уж больно рожа мерзнет когда пешком идешь |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Хорошие прогнозы - это хорошо.
Но лучше объясните мне, почему в Штатах сажают в тюрьму 80-ти летних стариков за то, что они подкармливают животных на территории своих домов? http://www.myfoxtampabay.com/story/2...edly-fed-bears |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
кроме того она просто нарушила закон. неоднократно. ее соседи заложили, полиция повязала. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
В Америке в местностях где есть медведи (а таких полно) даже делая кампинг в обязательном порядке нужно иметь специальные противомедвежьи канистры для хранения еды и которые мишки не могут открыть. Я раз в лесу хотел птицу покормить, так мой сын чуть драться ко мне не полез ![]() А с бабкой всё нормально сделали - предупредили, обьяснили. Бабка продолжает - привели в полицию, наверное дали штраф ну и закрыли на пару часов в обезьяннике для профилактики и вразумления. "Двушечка" думаю ей не грозит за это ![]()
Free advice is worth what you pay for it. (Often) Последний раз редактировалось Baires, 03.02.2014 в 21:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У нас тоже
http://youtu.be/xL3HYoLQNtI?t=1h8s |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Может, создать тему типа что мы думаем о загранице? Там можно было-бы помещать материалы и об англйскких ученых, и об тупых американцах которым, очень нравятся балалайки в медвежьих лапах, и др.
Во всяком случае, тема о медведях не совсем стихийное бедствие, чтобы размещать пост 271 здесь |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Последний раз редактировалось asys, 04.02.2014 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Прокомментирую: фотки нужно было поменять местами, занесло снегом - оттаяло, затопило. А машины всё стоят...
![]()