|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Вчера посмотрел что за орудие и офигел - стояло скорострельное 57 мм ЗиС-4 уже поменял на самую лучшую для этого танка 76 мм С-54 (скорострельность 10 выс/мин)
Естественно не использую - я не на столько богат)) |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Нафиг этот стабилизатор??? Толк от него? Перки прокачай на механика-водителя.
Ставить нужно досылатель, приводы наводки и просветленную оптику. Качать связистам радиус действия, а командиру - орлиный глаз. Больше видимаости - дальше связь. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, я не знаю твоей тактики, поэтому не могу сказать.
Лично у меня на всех танках, на которых можно, стоит стабилизатор, поскольку я предпочитаю штурмовую тактику (когда техника позволяет, хотя у меня другой и нет, если только проходная). Меньший начальный круг сведения = более быстрое сведение при остановке + большая точность в движении. От отсутствия стабилизатора на 13-90 вообще страдаю (на т71 и вз132 он есть). |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Стабилизатор уменьшает изначальный круг сведения в движении и, соответственно, после остановки. быстрее свелся - быстрее выстрелил. мехводу и так качать и качать, нужных перков немеряно. Радиоперехват прокачан, кому орлиный глаз качаю (у него сейчас бб, лампочка и экспериментирую с наставником - очень уж долго качаются перки после 3-го). Цитата:
![]() Да и часто приходится собой дырки затыкать, когда стадо все несется в одну сторону... И там уж никаким штурмом и не пахнет, стараешься просто сдерживать сколько получится и надеяться на прорыв обороны противника этим стадом... Кстати, а в игре ничего не меняли в плане пробитий за последние полгода? что-то похуже пробиваться стало, мне кажется.. Та же семерка, стоящая под 45 градусов, в фару пробиватся хуже стала, часто "не пробил". И много пробитий без урона, только звон в ушах стоит. бату вчера 3 раза подряд без урона всадил в бочину и в башню... |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня на Ис-7 стоит досылатель и противоосколочная., на т-54 стоит то же досылатель и противоосколочная + сеть (надо было просветленку ставить, но как сразу поставил, так и езжу).
противоосколочная от фугасов неплохо помагает, а на т-54 таранить можно с меньшим уроном. на т-54 %побед 45%, самый низкий у меня из всей техники... это танк для души ))) когда выпью только на нем ) кстати в клан примете? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ничего такого не слышал. Правда вчера в одном бою умудрился 4 или 5 раз попасть с близкой дистанции в Т-34-85 и VK3601(H) из топовой пушки ИС-а без урона...
|
||||
Цитата:
Для тарана лучше "Мастера тарана" у мехвода ничего еще не придумано. У меня на е50 стоит, вчера ИС-8 в бочинку на 650 въехал, с меня снялось 200. |
||||
![]() |
|
||||
|
Счас начинаю по 5-й профе для таракана(т-54) качать, буду таран прокачивать. Но как его порезали..., изуродовали танк, динамика вообще слабая стала, езжу с "подкрученым регулятором оборотов" всегда, на горки легче забираться. но все равно не то что было. Эх где вы атаки бешенных тараканов по флангу (
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, на один раз
![]()