|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
я когда первый раз взялся его пощупать, тоже долго искал кнопку "ХОЧУ" ![]() cosoFF, вот статья в тему
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 06.09.2013 в 08:48. |
||||
![]() |
|
||||
Дирекция проектов Регистрация: 04.12.2012
Крд-Спб-Хрб
|
Таки довольно тяжелый и мощный продукт,вот и ожидания соответствующие. Спасибо за статью. Был выбор между ревитом и алпланом,начал учить ревит,вот и не хочется пожалеть в последствии.
Есть что-то похожее в сочетании ревит робот асд,но у меня большое желание заменить робот лирой.Там вообще раскладка автоматом по плоскости идет. Последний раз редактировалось cosoFF, 06.09.2013 в 09:47. Причина: дополнил |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
cosoFF, спасибо. Слона то я и не заметил..
А объясните пожалуйста, как задать высоту и ширину ступени? В свойствах - правила расчета меняю значения - ничего не меняется. Обнаружил еще 1 нюанс - последняя и первая ступень имеют отличную высоту (за счет покрытия пола) - как это осуществить? А то ревит строит все красиво, только люди спотыкаться будут ![]() Последний раз редактировалось unikum85, 06.09.2013 в 13:02. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
и..пытатель Регистрация: 20.11.2005
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Крд-Спб-Хрб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Крд-Спб-Хрб
|
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=16034660
что-то уже похожее на автоматику,но я в поиске более совершенных решений.Согласитесь,заманчиво?(Прошло то три года с момента записи) Если у кого есть свои методы автоматизации,прошу делиться. а вообще после недели знакомства с ревитом сложилось мнение что это продукт без своей аудитории.может на алплан кинуться,или все таки в олл ин на ревит? |
|||
![]() |
|
||||
Конечно есть.
Ну а если рассматривать с точки зрения выполнения только конструкторского раздела, то разницы нет, и там и там можно выполнить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |