|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
полёт Ка-52 над "Малиновкой"
![]() коровники, церковь, деревня, поле и лес присутствуют ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну ты смотри что в мире творится, у меня ощущение что меня окружают. Заходят с тылу так сказать. Ничего против геев не имею, но я ведь не хожу с транспорантом "я люблю женщин, делай как я"
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
вот когда нормальная ориентация превратится в сексменьшинство - тогда да, можно будет открыто кричать, что тебя притесняют, и выходить на улицу в трениках с вытянутыми коленками и майке-алкоголичке и целоваться там прелюдно с лицами противоположного полу, чтобы позлить проклятых геев |
|||
![]() |
|
||||
Война брендов. Клан BGK8 по каким-то причинам раскололся и теперь "старички" троллят ушедших (BGK_8).
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
А вообще народ во взводы или роты куда то собирается?
Я играю не много. так просто посидеть... но как то в компании хотлось бы попробовать. 3-5 уровень танков вообще кому то интересен в этой игре? или с такими игроками не заморачиваются?)
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
если что я там mikhail79spb