|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Любителям командных боев, а так же тем кто мечтает когда нибудь принять участие в ротных боях, да и просто тем кто хотел бы повысить уровень своего стратегического мышления на картах рекомендую к просмотру канал чемпиона мира, игрока команды NAVI, человека-позитива LeBwa
В прошлом сезоне топовые игроки Golden лиги участвовали в ротных боях под знаменами клана Paf0s, а в этом выбор пал на клан [R-SR] 'Rising star' - на время ивента Мир в огне. Слежу с большим удовольствием.
|
||||
р. Татарстан
|
AlphaGeo, оф я заметил, это ты молодец, но 3 непробития... ббхами...
Да и что за странное желание слиться - вываливаться на противника с большим количеством хп? Это я про вазиков на острове, а потом про 44 на подъеме. Вываливаться нужно либо когда уверен что разберешь в ПВП по ДПМ-у, либо чтобы вытанковать урон - спасти союзника.
|
||||
|
Так и то — подсказали.
Цитата:
Ибо думать быстро я не умею. Вообще. Я люблю все раскладывать по полочкам, рассматривать с разных сторон, да еще и покопаться, нет ли какого подвоха. Не совсем эффективно, конечно, но... В бою такого проделать просто не могу. Поэтому действую большую часть только инстинктивно. Вот и в этот раз. В начале боя нужно было во что бы то ни стало отстреляться по Першу — бортом ведь шел, иначе потом кому-то с ним лбами бодаться пришлось. А то, что стреляли по мне — надеялся на везение и на то, что противники должны были быть дальше от меня, чем я был от Перша. Дальше, про Вазик. Вазик — это свет. Свет — это зло. Свет нужно уничтожать. Иначе потом жизни спокойной не даст. Потому и вывалился на него. На Т-44, вроде особо и не лез. Поехал на него, только когда он отстрелялся. Единственный раз подумал за бой, когда оставил 44 и ломанул на базу. И то, был бы не на 416, а на чем-нибудь другом, обязательно бы свалился 44 на голову. А тут вроде как УВН стесняют. Вот. Всё до ужаса амёбо-примитивно. А ты все спрашиваешь в КБ, о чем мы думаем. Я — не думаю. Извини. |
|||