|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Если пользоваться «стандартным редактором», то не видно части смайлов, расположенных слева от окна ввода сообщения. Но я пользуюсь «базовым», поэтому даже сейчас часть текстового окна немного выходит за границы экрана.
Правда, стоит все же отметить, что форум я всегда просматриваю при масштабе 150-200% и если «откатить» на меньший масштаб, то все поле ввода текста в экран помещается, но тогда шрифты форума выглядят мелковато. А нельзя как-нибудь это поле привязать к ширине монитора? |
|||
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Судя по содержанию поста я понял, что речь идет о работе на постоянной основе. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin, может ввести кнопушку в днл - "пожаловаться на файл"?
Яркий пример http://dwg.ru/dnl/9591 исключительно по каментам. Или ввести что-то типа "премии Дарвина"? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
...
Цитата:
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
На форуме часто задают вопросы и часто отвечают на них.
Давайте рядом с кнопкой "отправить быстрый ответ" добавим кнопку "отправить быстрый вопрос".
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Нужно быть последовательным до конца!
Если предлагается кнопка "Отправить быстрый вопрос", то тогда нужна и кнопка "Отправить расширенный вопрос". А также: "Отправить медленный вопрос" "Отправить умный вопрос" "Отправить дурацкий вопрос" "Отправить риторический вопрос" "Отправить интересный вопрос" и т.д. и т.п. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Ага, и ценник рядом:
Быстрый ответ - бесплатно Правильный ответ - 100 р. Ответ с обдумыванием - 200 р. Правильный ответ с обдумыванием - 500 р. И т.д.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
и кнопочку Donate пожалуйста
![]() у меня вопрос чем отличается ![]() ![]() вопрос по ![]() ![]() Последний раз редактировалось gomer, 09.06.2011 в 21:00. Причина: понял |
|||
![]() |