|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Чет на каверы потянуло:
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Песенка) https://youtu.be/t1x8DMfbYN4
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Настоящая "Кукаррелла"
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Могу привести пример, восприятия духовной классики, богемой от современного шоу, когда пятеро семинаристов православной семинарии «Schola Fratrum» из Эпине-су-Сенар (север Франции) выступили на слепых прослушиваниях французского шоу «Голос» 2020 года, поразив жюри исполнением кондака «Душе моя, восстани, что спиши» (из Великого покаянного канона святого Андрея Критского). Хотя реакция жюри была удивленной, но показала, что они ничего не поняли. И даже не повернулись к исполнителям, то есть семинаристы из конкурса выбыли. ссылка на ютуб Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.12.2022 в 19:51. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Dessar - Сонет
А я всё бреду до сих пор Из Голгофы в Гоморру. Темною ночью как вор Я пишу этот вздор, Чтоб не портить итоги, ведь крохи - не торт. Слишком дорог позор. У ночного дозора козырный камзол. Как я зол на вас всех, что золой забиваю свой смех. Такой эпизод. Подустал пьедестал под царем. Под устав перестал Цицерон Неустанно дышать, Все трещат. Кто - на щах, кто - по швам. А ты сделал свой шаг. И не важно, что пропасть во ржи. Ржавая власть - вертикаль, этажи. Положи своё мнение в ножны, Родиной ложной мы все дорожим. Уже не до жиру, дожить бы До багряного зверя женитьбы, До жидомасонской развязки. Китайская пасха и Молоха этой ходьбы. Потерпи, не ори потерпевший. Хоть бы не крест на навершии Нового знамени, новых знамений. Уши звенят, наше войско - потешное. А ты чёрною пешкой шагаешь вперёд. Ты будешь ферзём через пол-оборота. Как уроборос, что съеден в субботу, Выбирай: Пиночет или Пол Пот. Или из подпола полупотный рукав, Незримая рынка рука как удаф, Как удавка на шее твоей. Только с ней настоящий Ван Лав. Мы как Кафка на пляже: пляшем с нашей мамашей Кураж. Родина-нянька даст мне коня и палаш, Броню и калаш. Но только за кэш. Пташка запой про недельный запой. Под железной майора пятой мы коркою льда, Корочка хлеба или мента, это элементарно. Не порть свою карму, чувак. Полезай-ка в чулан - полузакрытый чат. Поазартнее чарты, гидроцефалы кричат, - несчастные чада. Главное, чтобы качало. Это только начало конца. Потом скинешь в Ватсап, чем закончился этот пиздец, только вкратце. Катсцена. И я снова с Галгофы в Содом. Извините, мадам, но по райским садам не ходить нам, не водитесь со мной, ведь мой проводной - это бог с головою степного шакала. Прошагаю спеша, ведь сердце моё теперь легче пера. Так что лучше прощайте. Давай прекращай! Прекращаю. |
|||
![]() |
|
||||
Cheap Trick. I want you to want me.
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
https://youtu.be/zdWS-SvyLR0 Маша bd. Мимо моря)
|
||||
|
||||||
|
Немного современного латино с оттенками фьюжн.
Tommy Guerrero - Road to Knowhere [Full Album]
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
![]() Bobby Womack - Across 110th Street
|
|||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Михаил Гребенщиков - Лилии
https://youtu.be/M6NO44oZqfc До встречи в 2023...... Я искал тебя повсюду Я звонил, труба молчит Думал, разлюблю, забуду А сердечко всё стучит Очень жаль, не получилось Не могу прийти в себя На меня ты огорчилась А я всё люблю тебя Это просто повод и для меня награда Мне больше ничего от тебя не надо Больше не увиделись, от ныне мы обиделись Такие дела Я ухожу на неделю в запой Я прошу тебя, над душой не стой Дарил тебе лилии, дарил тебе лилии И сердце отдал Годы, годы как уроды Одинокая печаль Я устал так от свободы А в душе живёт всё, жаль Перестань мне ночью сниться Дай мне жить начать сначала "Ничего не повториться" Птица в небе прокричала Это просто повод и для меня награда Мне больше ничего от тебя не надо Больше не увиделись, от ныне мы обиделись Такие дела Я ухожу на неделю в запой Я прошу тебя, над душой не стой Дарил тебе лилии, дарил тебе лилии И сердце отдал Это просто повод и для меня награда Мне больше ничего от тебя не надо Больше не увиделись, от ныне мы обиделись Такие дела, оу-оу Я ухожу на неделю в запой Я прошу тебя, над душой не стой Дарил тебе лилии, дарил тебе лилии И сердце отдал
|
||||
Эдуард Артемьев 30 ноября 1937 г. - 29 декабря 2022 г.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не только он
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сп
|
Слава спец. ресурсам и музыкальным архивам разных интернет сообществ
![]() А жителям СПб и окрестностей (москвичей касается) хочу сказать, что в Мариинке появилась полноформатная, на большой сцене, "Волшебная флейта" Die Zauberflöte, которая вполне достойна посещения как неофитов, так и опероманов. Конечно, музыкально она отличается от европейского уровня 20 в. , но Моцарта в России всегда пели мало и не будем капризничать! надо идти и смотреть. Во всяком случае, на спектакле у меня не возникло отторжения или удивления, хотя придраться всегда бывает к чему (к кому), но зачем? Между прочим, театр сделал умно- оперу давали в выходные, три спектакля в день. Кажется, и в следующий раз так же будет. |
|||
![]() |
|
||||