Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
ясоно. первые уровни я танки продал все. экипажа на них тоже нет прокаченого.
Удачи тогда просто)
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Не могу молчать, снова чувствую себя папкой-нагибашкой. Правда и техника-имба помогла - E25. В итоге получил медальки де Ланглада, Колобанова и Пула. Хотя когда остался один против пятерых, то не верил в победу. Враги бестолковые, вместо того, чтобы искать меня и гонять по карте, встали толпой на захват.
Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 28.05.2014 в 00:20. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Forrest_Gump, тебе не техника-имба, тебе враги-раки помогли!
По началу то, в первые две минуты, выхватил по полной, причём как-то бездарно раздарил свои хп и в круге и чудом не сложил сотни. Любая плюха или привет от скорострельной арты - и билет в ангар у тя в кармане)) Однако вместо ангара пошла везуха сплошная! Поздравляю! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
А Е25 все-таки ибма, так как маленький, малозаметный, очень подвижный и ДПМ-ный. Очень приятная ПТ-шка. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, поздравляю. Завидую. Там у амвея как раз какой то конкурс на медаль Пула. АФКашных противников не было?
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Так что фиг с ним, буду гордиться собой, что не такой уж я и клешнерукий, раз уже получается затаскивать бои (не только на Е25, получается и на других имбах - КВ-2, Т-29, даже на АМХ М4 45 пару раз смог). |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
форумом на форум не хотите биться?
![]()
|
||||
|
Цитата:
К сожалению, у нас трудно собрать занятых людей с разных часовых поясов в одно время, поэтому командную дуэль будем откладывать на более позднее время. Но я смотрю, что и у вас не слишком активно идут сборы, судя по теме. Не расскажете в каком формате обычно у вас проходят часы Х? Командный бои, роты (чемпионские или ...), взводы? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ljo, командные бои. Взводы само собой.
Для нас не проблема собраться 1 раз. Для нас проблема делать это регулярно (что на мой взгляд залог успеха).
|
||||
|
Цитата:
Не пробовали создавать роты? Регулярно собирать... это уже фактически полупрофессиональная работа над тренировками, тактиками, материалом. На ГК вы не высаживаетесь? ![]() |
|||
![]() |