|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата:
Да и еще. Если можно какой-то рендер прикрутить к адвансу, тоже бы не отказался. Банально для нескольких красивых картинок на память об объекте. И все это под линукс пож-та ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 11.03.2012 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
открыл файл собрал информацию и вставил все ведомости. ничего больше не делал. ошибок не получал ))
|
||||
г. Самара
![]() |
vla203782 я открываю ваш файл и делаю экстракт, потом импортирую в АС металл ошибка не появилась больше, может проблема в создании экстракта, я поставил галочки на первых 3 пунктах а в нижнем меню выбрал элементы модели и проставил галочки напротив всех элементов и нажал далее. Вы так же делаете экстратк?
Я получаю такую ошибку и на ноутбуке |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
г. Самара
![]() |
В общем сижу и думаю попробовал удалить все сопутствующие файлы и сделать экстракт > АСметалл выдает такую же ошибку. Потом копирую все в новый делаю также экстракт - Асметалл и все норм. Из за чего это может быть кто сталкивался ? Может есть какое то легкое решение)
Последний раз редактировалось Dart Sith, 11.03.2012 в 19:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Советую вернуться в заявленное русло темы.
|
||||
г. Самара
![]() |
Brain Murder Есть ли у Вас стиль чертежей для стремянок и ограждение стремянок. И хотелось бы видеть решение для Ведомостей чтоб было Стремянка и Ограждение стремянок, а то по одному элементу назначать как то туго. И у Вас в ролике присутствует стиль для чертежа колонн в котором присутствует 3д вид колонны, могли бы вы скинуть те стили которые у вас есть в личку?
|
|||
![]() |