|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
7/42
Для того нужно мало того что определенное количество бойцов, так еще и определенный уровень техники. Даже если мы наберем 15 человек, топовая техника есть лишь у считанных игроков клана.
|
||||
|
Цитата:
2) На "Мир в Огне" достаточно 8-х уровней. На второй компании первого тура достаточно было и 6-х уровней. Имхо, прокачаться дальше за всё это время не составляет особого труда, не так ли? Согласен, техника нужна, особая при этом, рассекать на ис-7 при ГК толком не получается (да и заморозка техники никуда не делась). Зато известна заранее карта. ![]() Какое у вас среднее количество боёв по клану? |
|||
![]() |
|
||||
|
Гобар, мне тундра понравилась, особенно самолеты- повернул и лети на солнце, графика на максимум красивая, виражи всякие крути)))
----- добавлено через ~1 мин. ----- если кому нужен акк в танчиках- могу дать, к нам тут уже нацгвардия подходит- отберем и на реальных покатим! |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
AlphaGeo, я вряд ли соберусь, но причина уважительная: любимая супруга приобрела билеты на какого то певца-романтиста, так что буду на концерте
|
||||
|
Я думаю, что если, как и в прошлый четверг, сразу будет понятно, что полный состав не набирается, нужно просто открыть команду, добраться "залётными Фердинандами" и идти в бой. Иначе как всегда получится, что по полчаса собираемся, а поиграть толком не удается.
Со временем, полагаю, у заинтересованных лиц выработается привычка к четвергу и собираться станет проще. |
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Смотреть первый бой обязательно со звуком (осторожно мат присутствует)
Это в смысле хорошо или плохо?
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, при 15 фпс играть невозможно в принципе, тем боле ена ст/лт. По телеку показывают 24 кадра в секунду, а тут 15. В любом случае сочувствую.