Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, так ты , вероятно, играешь на расширенной графике. Поставь стандарт. И минимум эффектов и ФПС не будет отличаться от 0.8.9.
Если совсем туго можно сжать текстуры программкой в модпаке от Джова (правда сам не пользовался) - говорят сильно фпс поднимает.
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Но моды сильно фпс опускают! По крайней мере у меня так было в последний раз (0.9.0) на моем слабеньком буке. Надо видимо поиграться с выбором действительно полезных модов и оставить необходимое, но пока играю без них, некогда уделить этому внимание. Я как И Гобар похоже, по будням играю на слалебньком ноуте, а по выходным на хорошем компе практически не удается повоевать... Тем более лето на дворе, какие танки?)
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, мне просто странным кажется что до 0.9.0 нормально играл, а теперь фпс так сильно просел. У меня, пожалуй, просел немножко, но совсем чуть чуть.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
раньше на минимальных настройках было 30-50, после обновы - слайдшоу от 15 до 25. с ужатыми текстурами джовопака получилось поднять примерно до того, что было, но текстуры сжаты на столько, что уже вообще не в удовольствие играть а на компе с приличной картой - почти то же самое осталось даже на максимальных настройках |
|||
![]() |
|
||||
может в драйверах проблема? Или настройки видеокарты какие-нибудь специфические.
|
||||
|
Цитата:
И вы как раз их не хотите сделать на новом патче. Дело не в минимальных настойках, и даже не в джовском Tweaker-е, который ужимает качество текстур. А в том, что вы не хотите вернутся к старой версии прорисовки графики насколько я вижу. Переключитесь на старый вариант и новый 9.0 не будет отличаться от 8.9 ничем. ![]() ![]() В клан ваш вступить не могу, ибо нахожусь в другом, а переход и проблематичен, и требует 2-х суток нейтралитета. Но как же до вас достучаться вечером? А главное, во сколько же у вас сбор по МСК? |
|||
![]() |
|
||||
|
Надо сказать, что - да. Именно поэтому бегут на указанный мной выше межплатформенный движок Хавок. Да и справедливо полагают, что производительность компьютеров игроков год за годом должна расти. Мечты о картах 3км на 3км никто не оставляет, тем более, что туда грохнуто немало человеко-часов аналитики при балансе более 30 игроков.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем спасибо за вчерашние КБ. Вроде как даже изначально могли набрать полный состав только из нашего клана.
Спасибо Ljo, а также присоединившимся позднее его знакомым из "дружественных нам кланов". ![]() ![]() В целом, всё неплохо вышло, приятно было пообщаться и, вроде как, даже процент побед вышел больше 50%. Но, на мой взгляд, бои если и вытаскивали, то только за счет личного скила игроков, а вот тактика без толкового командира страдала. |
|||