|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Перемещения после импорта из Ревита в Робот наверняка имеют объективную природу. Я так понял сейчас уже не отследишь причины. Так как из Ревита передается геометрия, то скорее всего причины в несостыковке узлов, много раз обнаруживал это. Объемники в Роботе никогда не делал, тут не могу помочь. Про параметры калькулятора по коэф. пастели нашел это: http://docs.autodesk.com/RSA/2013/RU...ROBOTd30e45585. Как видно они из зарубежных норм, ссылки на них даны.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
VanDen, тут http://www.rsa4all.com/2011/01/scad-...ysis.html#more смотрел?
|
|||
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
День добрый. Помогите пожалуйста с установкой Revit Structure 2012, раньше на компе она стояла, я не помню как точно удалил её, сейчас потребовалась она, начал устанавливать, и пишет мне что сей программа установлена, облазил все что можно, удалил все папки с названием Revit, и RST, а также в реестре чистил как пишут Разработчики на своем оф. сайте про удаление Ревита, также в папке пользователь удалил, быть может есть еще где корни остались, подскажите пожалуйста, срочно нужно!!!!!! И Кашперовского отключал, удалял, все делал. Все равно такая проблема осталась......
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
В окне "Установка и удаление программ" нету ничего что связано с ревитом, даже библиотеки удалил. А вот в разделе "Просмотр установленных обновлений" там есть "Autodesk Revit Structure 2012 UR2" и MEP 2012 тоже есть, но когда на них жмешь, не появляется кнопка Удалить, на другие обновление жму, появляется. Что можно еще сделать, подскажите пожалуйста?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
Интегрируется с MS VIsual Studio (Express). Любой .Net язык. Добавляется свой Template. Код:
Последний раз редактировалось 100k, 01.10.2013 в 17:33. |
|||
![]() |
|
||||
Может быть немного не в тему вопрос, т.к. тут в основном о проблемах проектирования рассуждают люди...
На моем ПК установлена ОС Windows 7 Home Basic 64bit SP1 Проц Intel Core i3-2330M CPU, 2.20GHz, оперативка 4,0 Gb RAM Тогда как для 64-разрядного варианта Autodesk Revit Structure 13 минимальные требования - Операционная система Microsoft® Windows 7 (64-разрядная) Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium - четырехъядерный процессор Intel® Core™ i5-2300 (2,8 ГГц, объем кэша 6 Мб) - 8 Гб оперативной памяти Собственно вопрос заключается в том, стоит ли мне вообще устанавливать данное ПО или вместо работы я получу одни мучения в виде постоянного зависания ПК? Или потратив время на установку обнаружу, что ПО не запускается. Хотелось бы услышать мнения специалистов или получить ссылку на более подходящий топик. Заранее благодарен за ответы. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
В Revit включите высокую детализацию вида и попробуйте экспорт в dwg. Если не поможет, поварьируйте секущим диапазоном.
|
|||
![]() |
|
||||
г.Н.Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Благодарю ответивших за информацию. Буду пробовать.
Кстати нашел интересную заметку по поводу оптимальной конфигурации железа. Если кому интересно - http://www.avisotskiy.com/2012/01/revit.html Последний раз редактировалось zlatan_tmb, 08.10.2013 в 01:27. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |