|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Фрагмент концерта в Пхеньяне, посвящённого 70-летию окончания корейской войны.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
Цитата:
а вообще раз уж зашла такая... открыл для себя недавно, рекомендую попасть на живой концерт Маши Макаровой, в похожем камерном формате https://youtu.be/HxX50uias8o?si=W6wVPjyKtxq7cbJK https://youtu.be/eLX0WrxmeXU?si=Ib9a5GVRllirGP9E |
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья, что-то меня потянуло в сторону северной столицы.
Всем привет. Налетела грусть ----- добавлено через ~28 мин. ----- И вновь Питер |
|||
![]() |
|
||||
|
В юности я приезжал в Питербург на экскурсию. В то время я был безумно влюблён в свою одноклассницу.
Нам на экскурсии показывали камеру где сидел Ленин. Позже в той камере сидели другие узники. Камера видимо интересна тем, что в ней есть на стене график перестуков. Ребята, я уверен, что Санкт-Петербург удостоен на много большего. Привет с Любирец ----- добавлено через ~31 мин. ----- Хотелось бы обратиться к ребятам, которые высказывались по теме наставничества для молодых специалистов. Не проходите мимо Последний раз редактировалось crossing, 01.10.2023 в 19:21. |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Новый альбом Заточки
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Вот классика.
В Подольске ----- добавлено через ~20 мин. ----- Я Александра Дюмина называю Российским Крис Ри Но у Крис Ри богат аккомпонимент, а вот смысл текста не столь важен. В России всегда был важен смысловой сюжет. Кстати не являющийся нарративом. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
От Левона Оганезова:
"Раньше все артисты, даже "заслуженные", "народные" и "лауреаты", должны были в обязательном порядке ездить с концертами на целину. Это было не так уж плохо -- принимали горячо, народ был очень добродушный. Но однажды вышел такой казус. Отправили туда Ростроповича -- мол, Мстислав Леопольдович, нужно для галочки. Поскольку пианиста он взять с собой не мог -- там с пианино было плохо, с ним поехал классик своего жанра, баянист Беляев. Естественно, Беляев скромно держался за спиной гения. А как все происходило -- грузовик, украшенный кумачом, на нем импровизированная сцена. Вышел Ростропович, играет популярные мелодии на виолончели -- и вдруг ему с первого ряда, басом, на всю округу: "Кончай пилить! Дай гармошку послушать!"
|
||||
|
|
|||
![]() |