|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.02.2012
Беларусь
|
Спасибо, только получается "слабенькая" автоматизация процесса )))
У нас в организации есть пока только формата А3 аппарат ))) так что склеиваем листы =))) И ещё пару вопросов: 1. Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы на чертеже основные линии элемента имели вес, а линии разрыва, оси, штриховые невидимые и т. д. были "тонкими" 2. Как правильно выбрать отправочный элемент, чтобы применить стили чертежей? (сейчас я выделяю всё рамкой, и с зажатым SHIFTом "убираю" ненужные попавшиеся в рамку соседние элементы). =)) |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Это нужно ковырять настройки в диспетчере чертежей для данного типа отображения (там все наглядненько показано). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
См. скрин Последний раз редактировалось vla203782, 20.03.2012 в 21:46. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Ко всем Че реально все отправку полностью выбирают чтоб стиль применить?! Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
срочно помогите пожалуйста, горю! как обычный равнополочный швеллер сделать сварным швеллером (из листа) сделал лестницу винтовую, а там выбора косоуров из св. профиля нет((
Последний раз редактировалось Кукурузо_Джон_Горыныч, 21.03.2012 в 01:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кукурузо_Джон_Горыныч, заходи http://brain-murder.livejournal.com/ создай свою базу профиля швеллера из сварных листов, думаю так лучше всего
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Кукурузо_Джон_Горыныч, если я правильно задачу понимаю, то я 6ы сделал так: в качестве спирального косоура вы6рал 6ы полосу подходящей высоты, а полки швеллера дорисовал 6ы вручную скрученной пластиной. Правда я не понимаю почему швеллер должен
6ыть сварным. Vavan Metallist, есть такой косяк, сейчас исправляется, попро6уйте еще в настройках ас металла сортировку поковырять. Почему bom on drawing не используете? Там уже есть настроенная спецификация. |
|||
![]() |
|
||||
Moscow
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Кукурузо_Джон_Горыныч, дел на 15 минут. лестницу с полосой делаете. Потом для каждой полки рисуете по спирали два сплайна. Траектория для одного сплайна считай готова - вдоль полосы. со вторым придется повозится с вспомогательными построениями. Потом выбираем скрученную пластину указываем левый и правый сплайн и все - полка готова. Вторую полку наверно даже можно будет просто скопировать.
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
![]() |
Цитата:
Извините, не могли бы мне ещё в нескольких вопросах помочь? 1) для этих косоуров гнутых нужно будет мне сделать стыки монтажные (типа фланцевых, внутри швеллера пластина с отв. для болтов, перпендикулярная стенке и полкам, ну короче как ребро заподлицо), я думаю с последующей обваркой, есть ли такой узел в базе, и как вы думаете, как конструктор, если делать без обварки будет ли он момент передавать? если нет в базе - сделаю руками.. просто нет адванса перед лицом, а вечером нужно максимум сделать, чтоб понять, возьмусь ли я за проект этот или нет=) 2) в винтовой лестнице в адвансе ступеньки тока внутри косоуров, а мне надо сделать пеньки из уголков над косоурами, чтоб к ним крепить деревянные ступени, это можно как то автоматизировать, или тоже руками? если не трудно, расскажите как вы решили бы подобную задачу. Спасибо Спасибо за ответ. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Кукурузо_Джон_Горыныч, по второму вопросу ни фига не понятно, нужен эскиз. Если у Вас конструкция эксклюзивная и в макросе спиральной лестницы Адванса такое не предусмотрено, то конечно придется разбивать объект правило и править все "ручками". Насчет стыка тоже для такой кривулины думаю проще будет "руками" узел сварганить. Фланцы по науке на высокопрочных болтах, может расчетчики что-нибудь посоветуют, у меня в этой области весьма скромные знания. А если на монтажной сварке проще, то почему бы просто в стык не сварить с разделкой полок? По ней же люди будут ходить, а не слоны.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.02.2012
Беларусь
|
Подскажите пожалуйста, как "вытянуть" меню АС Металла на AS 2011 SP2 Acad 2012
делал так: _menuload c:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Support\Toolbars\ там папки 2007 и 2009, пробую загрузить файл 2009/asmet.cuix загружается, но не работает... =(( что делать? =)) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |