|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ljo, ты этих людей неделю знаешь, я с ними год в клане)) Говорилось все не конкретно про каждого, а в целом и общем.
Не хотят наши соклановцы слушать что им говорят. Хоть микрофон им во время боя отрубай. После боя сколько угодно, но никак не во время. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Всё как обычно. Ответы не на мои вопросы. Но при этом ждут ответов на свои.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это сразу отменяет понимание сути проблемы... Нет личного уровня - нет уровня команды. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
научите, дяденька)) я в клинче вообще рачу на тт. на ст/лт чего-то получается. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сказал так сказал. То ли обматерил меня. То ли послал куда. То ли наоборот. (пробивается ВСЯ верхняя часть башни ИС-3 - не только часть над пушкой)
AlphaGeo, это говорит о том что те кто регулярно собираются в КБ не имеют интереса повышать свой скилл.
|
||||
Щелково МО
![]() |
стоя с ним на одном уровне? да ладно, не рассказывай басен, практика показывает обратное. от остальных частей при выстреле в лоб будет рикошет. и то, в эту крышку еще попасть нужно, ВБР он еще тот падла.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, а что пробивается?
Да я просто помню что эта "слабая" зона о которой говорит Forrest_Gump была до нефра башни ИС-3. С тех пор многое поменялось. Что ж теперь остаться при своем и не выяснить кто прав? ----- добавлено через ~1 мин. ----- Вообще у кого есть возможность зайти сейчас в игру с ИС-3 в ангаре?
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Вообще папки-нагибаки могли бы мастер-класс устроить на тему кого куда пробивать сподручнее В РЕАЛЬНОМ БОЮ. А то всякие виде на тытрубе в большом количестве лежат, но выцепить из них стоящие как-то тяжко. Показательно на трене пострелять в упор в стоячих врагов - это конечно вододелы-молодцы. А вот с учётом реального боя как-то оно совсем не так, и бывает теряешься куда целить, когда и дистанция не 50м, и противник не стоит на месте, и угол не удобный для выцеливания болевых точек...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, а кроме ПТ 10 чем можно?
Forrest_Gump, так и я не ради того чтобы "утереть" тебя. А ради установления слабых зон. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Сергей Юрьевич, ты посмотри стримы Страйка (сейчас как раз идет) он и с 500 метров НЛД выцеливает, а не стреляет "в силуэт".
|
||||
|
Цитата:
![]() Фехтование стволами... ![]() Знать-то может и знают куда пробивать, но в бою не всегда получается попасть. Я так бывает и по щёкам ИС-3 иногда мажу. ![]() Если я за камнем не танковал, то мне бы было интересно, когда бы об этом мне сказали сразу после боя, чтобы я мог просмотреть свои ошибки. П.С. для пробоя пора заводить тестовую комнату в тренировочном бою. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, ну ты прям заинтриговал
пробитие бб у хэвика одно из лучших тт10, почему ему не хватает пробития а остальным хватает? 110e5 258 T57H 258 ИС-4 258 ИС-7 250 FV215b 259 AMX 50 B 257 113 249 E100 235 (не считается - бех голды не играбелен) Maus 246