|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
diego-armando-vuvuzelo, вы автора цитаты с кинопоиска? Ну... не знаю прав он или нет, но хоть какой то смысл у фильма после фразы появился.
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
Цитата:
И еще когда в "2012" слона на внешней подвеске везли - аж слезы вышибло. Бомбардировщик блин.
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Фильм отлично выделился среди такой срани как трансформеры и сумерки - Тарантино не разучился делать хиты. Смотреть всем. Возможно самый лучший фильм его фильм.
|
||||
Посмотрел "Идентичность меча", конечно по содержанию бред полнейший, особенно учитывая что в Китае тех времен,
в эпоху династии Мин, правившей в Китае после отделения Китая от монгольской империи Юань с 1368 года по 1644 год женщина вообще не считалась за равного мужчине человека, и была на положении раба, а уж иметь собственное мнение и стоять в толпе смотреть за боем воинов... Но драки и антураж Древного Востока авторы фильма попытались воссоздать в меру своего понимания.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.02.2013 в 16:14. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А мне понравился сериал "Теория большого взрыва" не думал что можно сделать столь забавный сериал из темы бОтанов... Никогда себя таким не считал (сложно считать себя ботаном будучи троечником), но часто при просмотре узнавал себя. Первый сериал с наложенным смехом, который действительно меня зацепил. Рекомендую
|
||||
|
Сходите лучше на "Охотников на гангстеров" или "Тепло наших тел". "Паркер" - типичный ничем не запоминающийся боевик с Стэтхемом.
Последний раз редактировалось Psyakrev, 11.02.2013 в 14:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уже ходил. Правда весь фильм обнимался и целовался со спутницей, но вроде как ничего интересного там не было.
Про этот фильм даже не слышал. Романтическая мелодрама? Я это понимаю, но все равно хочется посмотреть. |
|||
|
||||
На удивление, посмотрев фильм "Паркер" я его запомнил, в отличие от множества других боевиков.
В этом фильме запомнилась последняя фраза Стэйтема "НЕ в деньгах счастье!" И совсем другой смысл появляется во всей его беготне, драках и перестрелках. Он конечно вор и убийца, а она не очень удачливый агент по торговле недвижимостью, подворовывающая клиентов у своих коллег, но актеры хороши, что формы Дженнифер Лопес, что брутальность Джейсона Стэйтема, это без вариантов. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.02.2013 в 15:14. |
||||
![]() |
|
||||
Формы Лопес отдельную роль играли?