|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Secret October 31st, Duran Duran, Danse Macabre, 2023
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
"Под какую музыку лучше чертить" закрыта, поэтому сюда.
Гимн рабочего класса! ![]()
Последний раз редактировалось Nike, 07.12.2023 в 12:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Боярский здорового человека.
А вот наш мэтр в 90-е вот такое выдавал:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
Мне вот "сектор газа " так себе, просто так слушать его не стану, но и критиковать не стану и ножками топать, кто так поёт, кто так рисует))) всё действительное - разумно. Всё разумное - действительно. У НЮ есть нормальные песни. Может и его будет играть оркестр через сколько там лет ----- добавлено через ~1 мин. ----- Кстати я с ним, с чёрным квадратом, недавно встретилась. Встреча была неожиданной, я не к нему приходила.)
|
||||
Москва
|
Цитата:
В чём актуальность ЧКМ? Его продолжают рисовать снова и снова где-то кроме детского садика? Ещё один пример - КиШ. Горшка 10 лет как нет, а песни продолжают петь и в переходах, и на стадионах, и в концертных залах. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот две песни , которые я бы выделила у НЮ. Они получились , если так можно выразиться, очень художественными, живописными. https://youtu.be/GcEL_rW5Cus?si=6C9FG9SW6b7oNPrS https://youtu.be/SL6SeLSAh-8?si=XH4jM6erH7puT8tA
----- добавлено через ~7 мин. ----- ЧКМ по уровню величия и содержания стоит гораздо выше, чем песня " Пора домой" , его если и сравнивать, то уж с произведениями повыше, Моцарта, Чайковского и т.д. сейчас много чего перепевают того времени и " Ласковый май" и "Руки вверх", да это прикольно, но не более того. Всё забудут раньше, чем ЧКМ, я в этом уверена. Моцарт, Ромео и Джульетта, ЧКМ это останется , если не навсегда, то надолго. НЮ , к слову, тоже на уровень ЧКМ не тянет, я его привела, как пример, почему по таким критериям актуальности, типа не забыли и поём, не забыли и смотрим и обсуждаем, не считаем вещь как минимум достойной. Хотя наверное следовало задать сначала вопрос, а показатель чего это, что оркестр поёт эту песню сейчас?
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 07.12.2023 в 23:16. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Текст песни А тебе всё это нравится, И что ничего не останется - Ты не боишься пораниться И не боишься не справиться. На*ер все это было? Ты танцуешь, как быдло; Ты и целуешь, как быдло; Я как раненый тобой Переход: Правильно демоны пляшут, Чёрными крыльями машут. А мы без башни, мы Russian. Я Иван Дурак, Иван Дурак; А Алёна на камне и хочет так ко мне. Припев: За тобой я - Как стена, как скала, как паранойя; Как закат, то хата будто скотобойня. Мы давно бы стали призраками Гойя, Но любовь, б*я! За тобой я - Как стена, как скала, как паранойя; Как закат, то хата будто скотобойня. Мы давно бы стали призраками Гойя, Но любовь... Пост-припев: Алёна на камне, Алёна на камне, Алёна на камне, правильно демоны... Алёна на камне, Алёна на камне, Алёна на камне и хочет так ко мне. Кораблю, корабля, королева с королём. Нет рублю, нет рубля, нет любви, не влюблён. Переход: Правильно демоны пляшут, Чёрными крыльями машут. А мы без башни, мы Russian. Я Иван Дурак, Иван Дурак; А Алёна на камне и хочет так ко мне. Перед-припев: За тобой я - Как стена, как скала, как паранойя; Как закат, то хата будто скотобойня. Мы давно бы стали призраками Гойя, Но любовь, б*я! За тобой я - Как стена, как скала, как паранойя; Как закат, то хата будто скотобойня. Мы давно бы стали призраками Гойя, Но любовь... Припев: За тобой я - Как стена, как скала, как паранойя; Как закат, то хата будто скотобойня. Мы давно бы стали призраками Гойя, Но любовь, б*я! За тобой я - Как стена, как скала, как паранойя; Как закат, то хата будто скотобойня. Мы давно бы стали призраками Гойя, Но любовь... Пост-припев: Алёна на камне, Алёна на камне, Алёна на камне, правильно демоны... Алёна на камне, Алёна на камне, Алёна на камне и хочет так ко мне. Текст песни Вечером на нас находит грусть Порой, порой. Сердце ноет, сердце просится Домой, домой. Взвоет ветер над бараками, БМП нам лязгнет траками, Домой! Домой! Пора домой! Взвоет ветер над бараками, БМП нам лязгнет траками, Домой! Домой! Пора домой! Лучше молодым любить, А не воевать, не убивать. Не цевьё, а руки девичьи В руках держать. Пуля просвистит пронзительно, АКМ стрещит презрительно – Плевать! Плевать, на всё плевать! Пуля просвистит пронзительно, АКМ стрещит презрительно – Плевать! Плевать, на всё плевать! Мальчики опять надеются, Что бой. Последний бой! Ждут они, когда приказ придёт – Домой, домой! Голуби своркуют радостно И запахнет воздух сладостно – Домой! Домой, пора домой! Голуби своркуют радостно, И запахнет воздух сладостно – Домой! Домой, пора домой! Утром солнце вспыхнет весело Над той горой! Наконец мы снова встретимся С семьёй, с братвой! Солнышко пригреет лучиком, Ивушка помашет прутиком – Домой! Домой, пора домой! Солнышко пригреет лучиком, Ивушка помашет прутиком – Домой! Домой, пора домой!
|
||||
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
|||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Для как min 95% жителей РФ тексты песен исполнителя НЮ непонятно о чем, для хотя бы минимального понимания смысла текста необходима вовлеченность в его жизненный опыт (пусть даже и официальный). (интересно бы опрос забабахать, выложить только тексты различных популярных песен и спросить понимает человек смысл написанного). А вот с текстами ЮК будет другое соотношение, причем вне зависимости от поколения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я спокойно отношусь, как говорится время покажет.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Бревно как барабанщик, если честно. Забавляет, что выступает то на Мапексе, то за Премьером, то DW. Своего оборудования нет? Что поставят - на том и играет? Та же фигня и с тарелками - Зилджан вперемешку с Пейсти. Это все говорит, что деда никто на эндорсермент не берёт - это очень показательно для музыканта.
|
|||
![]() |
|
||||
Closer. Casablanca. Miskatonic Graffiti. 2015.
K Lisp Последний раз редактировалось koMon, 13.12.2023 в 11:58. |
||||
![]() |