|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, да вроде нет. Всегда так было - не даром говорят ИМБА. Я знаю что его нерфить хотели, но потом статка по серверу упала и отменили нерф. Но не апали точно.
Я так понял он имеет ввиду просто комнату - спец карту какую-то для тестирования, а не обычные карты типа поля малиновки.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну тогда могу порекомендовать найти стримы от презерватива Джова, где он с дружками уничтожал союзную арту путем перекрытия им ствола своим стволом. Это как на арте подъехать к зданию в упор и выстрелить в стену - согласно модели игры произойдет взрыв снаряда в стволе. В этом и есть смысл фехтования стволами в клинче.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Offtop: ну ладно. давайте без политики
удалил)
Большая беда науки в том, что при восхитительной теории можно получить отвратительные результаты. Последний раз редактировалось Mikhail, 06.06.2014 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вчера приходилось и против т34 воевать, низ его за холмом, а попасть в макушку не так и просто даже с 20-50 метров. А альфа у него больше за выстрел... вот и встали в ангар после позиционной перестрелки. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Никакого подкола, извиняюсь за двусмысленность фразы (хотя мосты конечно подготавливал
![]() Поскольку я с ЕС, поэтому использую аккаунт дочки на РУ-сервере, не судите по нему мою стату. ![]() Но ЕУ-сервера наааааамного более лёгкие для набития статы. И молчат в чате... в отличии от РУ-кластера. Правда, на последнем всё в звёздочках. П.С. ссылку не могу вставить П.П.С. Зовут Алексей, ник повторяю "LjoC". Читается по правилам транслита (транслитерации 90-х годов) ЛёК, поскольку последняя буква принадлежит дочке Катерине. Последний раз редактировалось Ljo, 09.06.2014 в 23:11. |
|||
![]() |
|
||||
Погонял на подарочном PzKpfw B2
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Радикал на форуме запрещен
Как добавить изображение в пост? |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ljo, 10.06.2014 в 11:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так и не добрался до новой карты Харьков. Некоторые остальные переделаны очень основательно. Патч особо не порадовал, да ещё и засвет пт после выстрела понерфили до уровня тт. Теперь по кустам не посидят без засвета, а нам без надобности качать вафлю.
|
|||
![]() |