|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не совсем так, но в общем недалеко от истины. Все что стоит в аптеках от гриппа на 99,9% либо фуфломицины, либо симптоматические на основе парацетамола и антигистаминных.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
По молодости я от всех простуд и т.д. лечился так. С вечера берешь 150 грамм водки. Нагреваешь (градусов до 50-60 примерно, кипятить не надо
![]() Мне лично помогало. Главное - ночью из лужи собственного пота не вылезти, а остаться под одеялом. |
|||
![]() |
|
||||
Понимаю что не прав, но я потребляю мёд килограммами.
Вот на прошлой неделе, опять 10 килограмм прикупил у знакомого пасечника.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Делаем костер, но все сырое, почти не горит. Парень дрожит. Носки и шерстяночка в рюкзаке, в непромакайке не промокли, но дождь продолжается, и все сырое. Достали спирт, от тяпнул. Пока ждал ужин, пока сушили палатку... Короче, задубел совсем. Но утром проснулся здоровым. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Так люди смертны, кроме короны есть еще тысячапятьсот опасностей, от которых иногда умирают. Дело то не в этом. Весной нам втирали, что карантины и изоляции нужны для того, чтобы избежать гуманитарной и социальной катастроф, мол, иначе все заразятся, будут при смерти или умрут, некому будет лечить, охранять общественный порядок, снабжать продуктами питания и т.д. Но ведь это оказалась полным враньем, ничего подобного от этого вируса не бывает.
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
All World
|
К марту 2020 года уже были научные данные по короне: какова опасность и последствия. Китай не в счет - оттуда шел информационный туман и истерия. Не надо быть ясновидящим, чтобы проанализировать и сравнить с другими заразами.
|
||||
Ока в Волгу впадает "под городом Горьким, где ясные зорьки", географию России забыл в америках?
![]()
|
||||
Ну спасибо, коллега.
Я тут понимаешь, в Подмосковье, в Ступино, каждое утро берег Оки в окно вижу, а оказалось я в Саянах, в Сибирских горах живу. ![]() Вот вид на Ступино с беспилотника, в верхней части снимка протекает Ока
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.08.2020 в 10:25. |
||||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Это понятно. "Джорджия" она тоже не одна. Ока, на Руси очень распространенное название рек.
Например, так называется крупнейший приток Волги. Реки с такими именами есть в Тверской области, Башкирии, Западной и Восточной Сибири. Чтобы не возникло путаницы, восточносибирскую Оку называют Саянской Окой.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Интересно, что предшествовало тому происшествию из моего 2965. Это был год московской олимпиады. На сборе нашей группы обсуждались даты проведения похода. Предлагался период, совпавший с играми. Я робко заметил (был новичком в этой группе, руководитель которой был мастером спорта по туризму) что, мол, олимпиада... Участники удивленно на меня посмотрели: какая олимпиада? У нас ведь ПОХОД!
Пока ехали в поезде, покупал газеты. Затем дикие места. Пришли в городок, куда почтой отправили заранее дополнительные камеры для плота (Отсюда начинались главные пороги). Здесь раздобыл пачку Советского спорта. Читал вслух, если проплывали спокойное место, и на каждой греби стоял один человек. Одним глазом в газету, другим вперед. Вода стала убыстряться, впереди утес. К гребям бросились по два дополнительных гребца, я лихорадочно стал паковать газету, но в этот момент плот бросило на стену утеса, он опрокинулся нацзничь, и все мы оказались под ним. Ну а дальше я описал выше. Про олимпиаду прочитал уже дома, и на всю жизнь запомнил две вещи: 1. Поход важнее всех мировых событий, и 2. Как надо лечиться от коронавируса простуды: прокалить на огне пяточки, шерстяночку на голое тело, 100г, и не закусывать. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 26.08.2020 в 17:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А то!
Целая индустрия вокруг лечения медом развернута, а единственное значимое воздействие, которое он может оказать на организм - анафилактический шок. |
|||
![]() |
|
||||
All World
|
Цитата:
Кто сказал - доказал, что это спасает пару десятков тысяч жизней? Швеция доказала, что без разницы: есть карантин или нет. Смертность определяют множество других факторов.