|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ljo, так он светился как новогодняя елка еще до этого патча. +/- 10-30 метров к заметности ему вообще ничего не дадут.
Кусты, которые могут скрыть этого мастодонта, на картах можно пересчитать по пальцам одной руки. |
||||
![]() |
|
||||
|
Не скажи... возможно моя инфа устарела среди последних двух патчей, но скрывался он хорошо, за 15 метров от куста (тогда куст при выстреле не просвечивается для всех) и стрелял без засвета. Говорю и как игравший на нём, и как цель, которую разбирали с одного барабана, а с 6-зарядного и двух разбирал в ноль. Собственно, не смотря на калибр и меньшую альфу, 6-зарядное оружие понравилось больше.
Неужели опять фоч войдёт в топ, благодаря лбу?! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Фошу лоб срезали еще в 8.10, если не ошибаюсь, он там уже не сильно решает. |
||||
![]() |
|
||||
Ljo, я на процент побед внимание не обращаю уже давно, мало ли что там у человека)) Я на своем акке вообще хочу % слить, удалось только на 1% за хренову тучу боев, достало что в каждом бою ты - цель №1.
Просто не нашел танк в ангаре = появился вопрос о достаточности количества боев на технике для рассуждений о её ТТХ. Достаточно частая, надо сказать, фишка, когда человек вкачивает очередную "имбу" 5-10 боев его "прет", а потом приходит суровая реальность)) ну или вообще гадание по ТТХ и ВОДам. |
||||
![]() |
|
||||
|
Видите ли... когда вводили эту ветку немецких ПТ (не так и давно, кстати), то об имбе говорилось ещё с теста. Там и тестировал вначале. Потом вышла акция и в каждом рандомном бою по 5-6 немецких пт сразу прокачивалось. В моём предыдущем клане фактически сразу оценили эту пт за её дамаг. Успешно она пошла и в ГК, сместив фоча с первого места, учитывая, как вы заметили, что фоча недавно совсем нерфанули.
П.С. Гобар, а какой у вас процент побед? |
|||
![]() |
|
||||
Не внесла душа поэта...
Поставил на закачку 0.9.1 Хочу посмотреть что там за Харьков и ИБ, т.к. 0.9.0 успешно пропустил)) ----- добавлено через 35 сек. ----- Сегодня в Леонардо, кстати, видел модель Тортойз 1:35 Хотеть! |
||||
![]() |
|
||||
Ljo, да.
Моя машина выдает 35-60 ФПС на стандартных. Это прорыв. Посмотрим что будет дома)) Геймплей тот же. Срыли старые холмы, накопали новых, перенесли кусты. Снова привыкать... Ну и из-за долгого перерыва я попадаю раз через три(( |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
MeshIN, Кв-5 хороший танк на некоторых картах - контрит 50100, но чтобы начать играть нестандартными сетапами надо научиться играть стандартными.