|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
чтобы не злить админов, отвечу витиевато.
у меня в подписи есть две ссылки. если перейти по одной из них, то можно попасть на сайт, на котором не сложно найти интересующую вас информацию =) |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
Я тут тоже во фрустрации, как в заголовке темы))). На контору месяц назад попал. Давно такого не испытывал, что бы не звонить, клянчить, переживать...; бумаг кучу не нужных подписывать. Сделал проект на скважинное водопонижение. До: аванс + за консультации по КЖ подземки и ПОСу; бац без лишних разговоров на карточку (не зная человека, только дальний какой то общий знакомый). В воскресенье чертежи скинул, в понедельник вечером благодарность на карту))) без общения по телефону, да еще и за скорость, не просил)))).
Да еще напрягать начали по другому объекту. Наверное эта контора с другой планеты)))). Я бы к ним улетел (на планету), не берут пока - так говорят лучше с аборигенами)))). "Летела лопата - попала в болото, какая оплата - такая и работа")))). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Цитата:
С учётом того, что нам оставалась неделя для того, чтобы закончить всё, распечатать и выдать, а письма о приостановке не было, мы закончили и выдали. Было бы письмо, на его основании принимали бы решение о расторжении договора. А зак не заинтересован его расторгать, в его интересах, чтобы он висел открытым до бесконечности. Картинка для привлечения внимания. Там, блин, вертолётная площадка на крыше =) |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ребята, сайт воскрес - orabote.biz Можете туда накатать. Прошёлся по своим должникам - все там)
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Книгу благодарностей?
![]() ![]() Просто свечку поставь, если сильно на слезу пробивает...
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Ещё случай из жизни, дали мне аванс 60тыр за одну работку, а проект этот у них не пошёл, вообще работу не дали, аванс мне оставили с формулировкой "для будущих проектов".
Естественно, аоставили новую задачу тогда, когда я совсем не был готов её брать, да ещё такую, что вообще отказался бы, будь моя воля, но т.к. "уже уплочено", пришлось делать. Проклял всё на этом проекте, до сих пор потряхивает, когда вспоминаю. Мой вам совет, возвращайте авансы, если работа не пошла.
|
||||
Зависит от того какой объем работы ты уже выполнил. У меня бывало, что работа не пошла, после того как я уже плотно поработал над ней, почему я должен возвращать аванс? И другое дело, когда прошло 1-2 дня и заказчик приостановил ее, тогда лучше вернуть и вычесть себе за часть сделанной работы.
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
"за вызов", если вообще не успел начать.
![]()
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Точно, за одно, даёшь понять, что больше работу тебе предлагать не нужно, двойная выгода
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Кто понесет уголовную (или прочую) ответственность в случае разрушиния здания/сооружения? | VAV | Прочее. Архитектура и строительство | 317 | 18.12.2012 03:13 |
Разрешение на разработку ППРк | allexandk | Технология и организация строительства | 4 | 20.03.2012 17:50 |
Что именно нужно относить к СМР? | Mylene | Технология и организация строительства | 6 | 29.08.2011 11:50 |
2 дизайнера представили работы. Утвердили только одну. Как оплатить работу второго? | newAndrey | Разное | 11 | 05.06.2009 18:18 |