|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Заказчика мне одного этот ролик напомнил)
|
||||
Как одеть каску без помощи рук.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С баша (возможно, боян)
Форум. Разговор о стройке. Пост от мамы, только что достроившей дом. - Размазываю шарлотку по противню. Старшая дочка: "Ну что ты его мажешь, оно сейчас нагреется и растечется, как наливной пол!" ПОСЛЕ СТРОЙКИ ЖИЗНИ НЕТ!
|
||||
Страшно представить, что творится в этой гостинице...
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
также как и про сапоги лейтенанта Матвеева
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
С башатыренное:
Я начальник отдела технического контроля, провожу планерку. Один из контролеров: - Сварщиков в цехе какая-то муха сегодня укусила и они стали варить по чертежам!!! Я осторожно интересуюсь: - А до этого они по чему варили? - А до этого они варили как надо! Задумалась. Надо сходить к конструкторам, выяснить разницу. С наступившей весной... ![]() Последний раз редактировалось Pavel_V, 30.03.2016 в 11:53. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
В Волгоградской области есть такой населенный пункт - Капустин Яр. В
просторечии КапЪяр. Там находится центр переподготовки давно отслуживших - партизанами зовут. Рассказ одного из них о совсем недавнем. Лейтенант, командир подразделения обращается к двум здоровым партизанам с просьбой помочь перетащить мебtль из грузовика в только что полученную квартиру в 9-этажке. Солдаты срочники хилые и на них надежа небольшая. Мужикам все равно чем заниматься, бьют по рукам. Затаскивая мебель наверх один из мужиков спрашивает лейтенанта, мол какого хрена занимаемся этой херней, раз в доме есть грузовой лифт. И получает ответ, что на 9 этаже живет ПОЛКОВНИК, который из груз. лифта сделал себе кладовку, самую настоящую, с замком, полочками на стенах. Народ смирился и не ропщет, так как все в той или иной мере связаны с армией. И отмечает полковник с друзьями в своей кладовке, тормознет свой лифт между этажами и отрывается... Ничего кроме правды...
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: Да лан,брехня ))) Не в Волгоградской, а в Астраханской. И не Капъяр, а Знаменск )))
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Вот, не знаю, надо ли бороться с "музыкантами"? Ведь на форум заходит много молодых пользователей (сам из таких).
Или же предложить постующим читать прежде весь Юмор с первых дней. А может Админ придумает такую штуку, чтобы при повторе сообщения верещала диким голосом, как при поимке вирусняка? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тип линий из автокада 2013 не отображается в автокаде 2016 перестал отображаться | invis | AutoCAD | 7 | 13.11.2015 08:42 |
Как примененить локальный масштаб на чертежах в Автокад 2016 и существует ли он? | Goodwin905 | AutoCAD | 18 | 13.07.2015 15:05 |