|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
можно одевать перчатки вскрывая коробки, мыть руки. вирус так просто не передается. вероятность заражения возвожно есть, но она ниже чем при походе в магазин у нас все кассы в нашем супемаркете быстро оборудовали пластиковыми стеклами-щитами. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Спасибо за соболезнования. Её уход был предопределен. Похороны должны быть во вторник. У нее есть место на кладбище, купленное давно. Только бы не было запрета на поездки...
Давайте о живых. Сегодняшние новости: "16:03, 29 марта 2020 Власти Башкирии столкнулись с огромным наплывом посетителей в центр занятости..." У нас заявки на получения пособия делаются исключительно на интернете. Они распределили все буквы, с которых начинаются фамилии, на дни недели (понед, вторник и среда), и каждый должен заявляться именно в свой день, кто не успел может использовать остальные дни, кроме воскресенья. Получивший регистрацию начнет получать пособие с понедельника той недели, на которой он зарегестрировался, или со дня,когда увольнение произошло. Не сумевший зарегистрироваться на этой неделе, или свежепотерявшие работу, начинают процесс с нового понедельника, и пособие за прошлую неделю, увы, не получат. Первые реальные деньги начнут поступать через две-три недели, задним числом, а затем раз в неделю. Еще новость: В Нью-Йорк завтра придет военный корабль-госпиталь на 1000 коек. В него переведут из госпиталей некоронавирусных больных, освободив тем самым места для коронных. |
|||
![]() |
|
||||
Как я сына не уговаривал, тот решил остаться на Бали. У него там работа.
Но самоизоляция и карантин, там такие же как и везде, аналогичные... Вот так сейчас выглядит центральный рынок в месте где сын живет. Людей нет ВООБЩЕ. ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. 6 месяцев, вроде как продлят на 2 мес. Что дальше никто не знает. 2. Насчет потомственных безработных не слышал. Если и есть, то неадекватные одиночки. Потому что всем, кто не может работать по состоянию здоровья, выплачивают пособие и дают медицину.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Был сейчас в торговом центре.
Гречка на месте, макароны тоже. Туалетной бумаги - горы, но что-то никто не берёт. Взял креветок ведро, лосося свежеубиенного, коньяка 3 литра, лимон и две жвачки - буду эпидемию пережидать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это да, надо иметь какие-то "триггеры" для переключения режима "дом-работа".
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В спальне спать охота, на кухне - жрать, а в гостиной дети шумят. Невозможно работать...
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Лещенке - мне нечего сказать, сам себе молодец, сделал "подарок" всем присутствовавшим на вечеринке. Можно сколько угодно строить из себя сердобольных и скорбящих о каждом из ушедших. Только я уверен, ещё 3 месяца назад никому из "скорбящих" никакого дела не было до того, что каждый день во всём мире умирают тысяч людей от болезней, которые вполне себе излечимы, и распространение которых можно остановить. Почему не били в набат? Откуда такие двойные стандарты? P.S. Вот в новостях только что статья вышла, что в Мск с завтрашнего дня тотальная самоизоляция вводится Я всецело поддерживаю. Если уж карантин вводить - то не должно быть полу-мер. Но одновременно с этим мне непонятно: - почему ППСники стоят у метро вообще без средств защиты (даже без самых простых масок) - почему работники общественного транспорта тоже без СЗ? Они же целый день в многолюдном месте находятся и являются потенциальными распространителями инфекции Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 29.03.2020 в 22:18. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |