|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Nanosoft
|
Цитата:
Что ж, отвечу: 1. Не вижу противоречий между желанием заработать и участием в нацпроекте. Или у нас настолько нищая страна и такие высокоморальные жители (которые питаются только духовной пищей) что мы не можем себе это позволить? 2. Да, в некоторых текстах на сайте заметен перебор. Перестарались. Хотели сделать ярко, агрессивно - зато это получилось. 3. У нас есть отдел тестирования. Можете подать заявление. Рассмотрим. 4. Да, мы пока не решили как правильно ободрать пользователя. С головы начать или с задницы? Не спим ночами - размышляем ![]() С уважением Алексей Ишмяков Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.07.2008 в 20:48. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Хворобьев, извини, немного прибрался.../Солидворкер/ лицензионное соглашение держится в секрете, притом что данные о пользователях уже собираются.
Глючит макрос вставки персональных данных в исковое заявление о нелегальном использовании программного продукта ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.07.2008 в 20:45. |
|||
![]() |
|
||||
немного прибрался.../Солидворкер/
Одна строка, но кто-то что-то передернул :-( ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ТОНКО, ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ИМЕННО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО. и кто кого хотел обидеть? PS: Типа как в том анекдоте: дЫк у меня же еще бульён остаётся ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.07.2008 в 20:47. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вернемся, так сказать к истокам.
Идем сюда . Читаем "Отсутствие платы за предоставление лицензии". Идем сюда. Читаем "Будет ли необходима покупка техподдержки для коммерческого использования nanoCAD Механика и nanoCAD СПДС в ближайшие 5 лет? Да." Сами себе противоречите. Идем сюда. Читаем "Главное наше кредо — вы получаете четкую информацию о детализации предоставляемых услуг". Где эта четкая информация? Идем сюда. Читаем "Максимально доступные по стоимости, без первоначальной платы за лицензию". Без первоначальной. Замечательно, а где информация о дальнейшей плате? Ведь "наше кредо..." |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Ребята, скажите цену и не канифольте людям мозг!!! Многие согласны купить ваше творение при условии его стабильности и обновления. Составте конкуренцию Компасу и никто вас в "жадности" не обвинит. А то развели базар на 15 страниц. бесплатно... платно... незнаем еще...
Понятное дело, что платно. Ничего плохого в этом нет. А вот мозги пудрить... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
вот
Цитата:
Последний раз редактировалось Хмурый, 09.07.2008 в 21:50. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Нашел баг, при управлении движением по лайаутам, шаг происходит короче чем сама длина лайаута, в автокаде шаг равен длине лайаута...
|
||||
|
Цитата:
Это такая же "халява" как и демонстрационный акад (который меняя релизы можно также поочередно ставить в течении всего года, и защиты, в общем, тоже никакой нет, и кстати, нет оговорки - про единственное рабочее место в организации). Так что, зачем было спрашивается свистеть про "свободное" - не ясно. Более того, за нелиц. ICAD вздрючат ли еще или нет - неизвестно (владельцы далеко и не всегда даже возможно знают где эта Россия), а за нелиц. отечественный софт впаяют по самое "нехочу" (паспортные данные очень кстати). Так что далее предлагаю оценивать исключительно потребительские качества, как есть, а не бесплатность,, которой не было и нет... Что да меня, то меня привлекли к данному софту именно заявления о его предполагаемой свободности. Иных качеств я не вижу - обычная пока заштатная чертежная программа, никаким боком не САПР, на этапе развития - дешевая, но впоследствии скорее всего будет стоить не дешевле нашего же КОМПАС-а (уже достаточно развитого). ICAD forever. Кстати, разовьют ли наши свой ICAD или нет - вот в чем вопрос? Последний раз редактировалось Хворобьев, 09.07.2008 в 23:06. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Эта хрень и мне не нравится. Я по наивности предполагал, что зарегестрировавшись и получив лицензионный номер, я смогу установить nanoCAD и у себя на работе, и дома. Ан нет. Мне дадут один единственный номер на одну установку. Второго не дадут никогда в жизни, да и первый могут запросто отнять. А ведь другой какой-нибудь программный продукт я могу купить в двух и более экземплярах и устанавливать на соответствующее количество компьютеров (как я сделал с Windows XP HE). Нет, не нравится мне эта хрень, эта свобода. Лучше бы я купил два или более продукта по сходной цене и в ус не дул бы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так что, по идее, данная тема про nanoCAD носит явный рекламный характер, реклама нового коммерческого продукта, притом - реклама с элементами мошенничества (обмана потребителя). Обычно такие темы удаляются модераторами без аппеляций, т.к. за рекламу коммерческих продуктов на столь посещаемом сайте вообще говоря надо платить. Я не модератор, я просто так, идею подаю...
|
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
А! Я был прав, шарахнувшись от регистрации. Вход бесплатный, выход за деньги, первая доза- подарок от пушера. В качестве платной техподдержки, например, предлагается устанавливать ежемесячные платные обновления. Пропустил срок - и все, прога тихо сдыхает, а вмсте с ней и наработанное... Только бизнес, ничего личного!...
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 18.04.2006
Молдова
|
Гаврилову, Ишмякову
1.Я механик, но и по строительной части приходится кое-что делать. При выходе Нано-механикал будет ли в нем зашита строительная часть?. А то получается, что нужно ставить два нано. 2. Я из зарубежья. Зачем Вам полные паспортные данные. Введите личный код пользователя. 3. Считаю, что не должна быть обязательная техподдержка. Платная-да. На сайте думаю будет публиковаться нововведения. Имееется ввиду дополнительные приложения за которые можно будет платить. Хомуты в проге бесплатно. 4. Посмотрите на DeltaCAD. 40зеленых.Поддержки нет. Но можно платно заказать приложение. Но лицензия на всю оставшуюся жизнь. Обновление версий платно. Уже это применяется. Используйте. Поставите цену более 100 зеленых покупать не будут А так хорошая иницитива. Поддерживаю |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
|
Цитата:
Скорее всего слогон БЕСПЛАТНОСТЬ, это всего навсего PR ход, что-то типпа "Даннисимо-и пусть весь мир зачекае". Ничего другого ожидать и нестоило. Но если весь этот пафос с халявой опустить, то просто новая прога, хорошая-плохая будет видно в дальнейшем. И Аутодэск когда-то начинал с малого.
|
||||
НПО "ИНКОМИС" Отопление, Вода, Каналья Регистрация: 14.06.2008
Саратов
|
Млин хорошо, что форум есть, а то в натуре вопрешся в блудень, уж больно расписано все кучеряво - наливают типа, отпускают... Это на тему бесплатности. В натуре - вход бесплатный, а выход за деньги.
Посмотрел я на это чудо 21 века, поюзал немного, как для сантехника для себя ничего не увидел. СПДС да и только. РУКАД, ИМХО интересней.
|
||||
Москва
|
Вот такая еще аналогия напрашивается. Пришел я в банк взять кредит, а мне и говорят, пожалуйста, мол, вот деньги - бери, но все условия кредита, проценты, сроки платежей обсудим потом, сейчас мы не могем знать, что произойдет с Россией через год, три, пять. Ты, главное, деньги-то возьми...
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Profan, если программа хорошая то ее сделают обязательно бесплатной, пусть это будут даже не разрабочики...
но сейчас что мы имеем пока даже даром не нужно, слишком сыро еще, могли бы для заманухи тестеров сказать что выдаем ключ на пожизненное использование, тогда бы реально дело пошло, если бы мне дали ключ хотябы на 5 компов, с меня бы как минимум 40 багов, + скриншоты и видеофайлы с ошибками, но уже буду тестить финальную версию...
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Корида однако
![]() <<Любое использование программного обеспечения означает Ваше согласие на заключение настоящего Соглашения. Устанавливая, копируя, загружая, осуществляя доступ или иным образом используя программное обеспечение, Вы тем самым принимаете на себя условия настоящего Соглашения. В этом случае настоящее Соглашение заключается между Вами, физическим лицом, если Вы используете данное программное обеспечение лично, либо юридическим лицом, от имени которого Вы используете данное программное обеспечение, с одной стороны и Нанософт с другой стороны.>> "копируя, загружая" - иными словами еще и установить не успел, не прочитал, лицензионное соглашение, но уже исползуешь. <<Программное обеспечение включает в себя программу для ЭВМ, в которую встроено настоящее Соглашение,...>> Короче, дистрибутив это уже копия програмного обеспечения, однако-о ![]() <<· распространять, сдавать в аренду, прокат, предоставлять взаймы как полностью, так и по частям программное обеспечение, документацию...>> Похоже Хмурый уже нарушил лицензионное соглашение ![]() |
|||
![]() |