|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Apelsinov (пост270) просто поразительно точно, попал прямо в десятку моего восприятия, этих двух ников! Мне даже кажется, что их посты совершенно изменились, может потребовать представить новые фотографии, может это вообще не они?
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
А можно мне приписку под ником постоянную? типа "бывалый" или "мастер" на крайняк? - чтоб не поднимался ранг от написаных сообщений! - а то самому стыдно, что меньше чем за месяц поднялся на форуме до магистра
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 v_alex
Насчет более мелкого разбиения форума на КЖ, КД, КЮ, КЯ... есть такое соображение: Нередко (даже часто) обсуждение уходит в сторону от заявленной в заголовке темы. Однако эта "чужая" информация тоже бывает крайне полезной. И куда прикажешь такой разноплановый топик девать? 2 Admin Опять проявился глюк с прикреплением файла (не воспринимается расширение, написанное прописными буквами). Или ты не стал этот глюк ликвидировать? |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Нет ничего легче работы которую не собираешься делать сам, поэтому у меня тоже предложение: а если просто тупо пройтись по древним веткам и зачистить откровенный флуд, все таки разгрузка. Там же можно целые ветки сносить без проблем.
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Создал новую тему. Старался, много написал, и решил посмотреть на предосмотре. Жму кнопку, а мне -шиш. Забыл название темы вписать. Вернее, решил в конце тему обозвать, в зависимости от того, что получилось, чтоб по-звучнее. Вся работа пропала. И запал кончился повторить все. Надо чтобы выходил алерт с напоминанием, а работа не должна пропасть.
|
|||
![]() |
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
>Vova
А я вот уже давно за правило взял - писать сколько-нибудь значительные посты в блокноитке и вставлять в окно сообщения посредством буфера. Надежнее, однако, и писать можно в несколько приемов и сохранить если надо :) |
|||
![]() |