|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если я не прав, прошу ногами в прыжках по голове не охаживать.
Яков, так я-то и сравнивал ![]() ![]() yal, о совместной работе. ИМХО (опять же ИМХО, ибо подробностей не знал, не знаю и знать пока желания маловато ![]() Да, это фактически аналог autodesk'овского Vault / ProjectStream. Да, неоригинально. Но ИМХО в результате получится решение, удовлетворительное по скорости и масштабируемости (ну действительно, не пытаться же делать собственный формат на основе xml - это изврат будет полный).
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Уж не знаю как и реагировать... Как на очередную подковырку, что типа гоните опиум-сырец для народа и релизите чёрти-что...
А по-существу: я не вижу ничего препятствующего, чтобы не дать активным участникам лицензии для использования, но как сами понимаете - я такие вопросы никак не решаю. По-моему Денис об этом упоминал. И ещё бы замутил бы какую-нибудь бы рекламную акцию на грани фола, ой как я их люблю! Последний раз редактировалось yal, 12.09.2009 в 20:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Как на реальное предложение. Если Вы ничего не решаете, неплохо было бы привлечь человека, который решает. Кроме того, на форуме присутствует несколько представителей Нанософта, нельзя ли поинтересоваться, кто есть кто, так сказать? Я имею в виду область деятельности, за которую каждый отвечает.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Денис Ожигин, партийная кличка dows. Sturmbannfuhrer
Алексей Цветков, партийная кличка Sampai Produktfuhrer Яков это Яков. yal это YAL (иногда lay). Может ещё кто-то шифруется, но я об этом не знаю... По лицензиям конечно совет в Филях нужен. (Хотя у нас очень щадящий демо режим) Последний раз редактировалось yal, 12.09.2009 в 22:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
yal, если честно, то есть один вопрос: а демо-режим, который без ограничения по времени - где можно углядеть его ограничения?
P.S. Дистрибутив на работе оставил, так что пишу по памяти ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
yal, я вижу, язык тонких намеков не проходит...
Спрошу прямо -кто из присутствующих на форуме наносовтовцев НЕ МЕНЕДЖЕР? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось yal, 13.09.2009 в 01:34. Причина: Великий Могучий |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А остальной функционал "как и в полной версии". Надеюсь, что подобная практика не скажет "ква" в один далеко не прекрасный день...
|
||||
|
Я так понял, что в механическом nanoCAD организовать работу по схеме "один файл- один чертеж" не получится? ...Н-да...тестеры в пролете, "тетки"- тоже. Технологи, нормировщики, архивариусы там же. Область применения nano стремительно сужается.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Бубырь У меня уже официальный праздник начался, утверждённый указом Президента Нашего, Одной Ногой на Небе, другой на Земле. А вы мне пытаетесь моё слабое IQ морщить. О чём вы, давайте конкретнее. "механического нано (2)" ещё пока нет - это "Нанно грядущий", что там уже плохо? Что такое "один файл- один чертеж", давайте перейдём на понятный язык, навязанный нам потенциальным противником - xref, dwg. И почему почему пострадают ни в чём ни повинные "Технологи, нормировщики, архивариусы там же. " по нашей вине? Мне их всех жалко - я правда хочу помочь! Последний раз редактировалось yal, 13.09.2009 в 01:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Спасибо, ответ на свой вопрос я уже получил.
|
|||
![]() |
|
||||
|
to yal :
------------- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
О каком продукте идёт речь. Что такое "с концепцией проблемы?" Что такое "Пришивал менеджер стандартных деталей"? Почему вы так волнуетесь. Последний раз редактировалось yal, 13.09.2009 в 02:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
to yal :
---------- nanoCAD Механика против ProgeCAD+library for mechanical engineers? Правильно? Тогда я спокоен как удав ![]() Последний раз редактировалось forMA, 13.09.2009 в 04:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Так что теперь, моя стратегическая задача как можно быстрее организовать дезинфекцию в ряде ПО, на предмет всякого рода насекомых и непустить их в новый функционал :-). Сущность и восстребованность которого я и выискиваю на подобного рода форумах и аналогичных программах. Последний раз редактировалось MCAD, 13.09.2009 в 09:10. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью, - мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий. Последний раз редактировалось yal, 13.09.2009 в 11:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
PS: Я кстати этот форум ещё со времён РПК знаю Последний раз редактировалось yal, 13.09.2009 в 11:58. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира - импорт из dxf - SCAD - геометрия схемы | abris | Лира / Лира-САПР | 4 | 10.05.2012 01:05 |
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY | puhkah | Расчетные программы | 7 | 15.04.2011 14:55 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
А это SCAD может? ЛИРА может | Lepricon | Расчетные программы | 27 | 14.03.2007 07:18 |