|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Где-то тут на счёт массовости спорта высказывались. Хочу от себя добавить что у нас этого нету, что у нас в посёлке например разубитый теннисный корт + волейбольно-футбольный корт (волейболисты сами покупали столбы и ставили их, заборы тоже мы сами красили, теперь эти столбы упёр кто-то к себе на дачу и в волейбол летом больше негде играть). Теннисный зимой заливают под каток, причём с такими колдобинами что кататься не реально. Есть ещё в школе футбольный корт, который этим летом тоже наверное будем сами "латать". Чтобы ребёнка отдать в секцию например лыж, прикиньте сколько денег надо на костюм, лыжи и прочие атрибуты. Я себе обычные покупал за 3000 + 4000 костюм (лыжный-горнолыжный, 2 в 1, в целях экономии, думаю ещё на борд встать как тыщ 25-30 лишних будет). В москве ребята хотели заняться теннисом, час занятия с тренером 2500, пади поучись.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Нойнер поди так рожи Слепцовой испужалась, что эстафету бежать и отказалаcь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Что толку нашим спортсменам создавать отличные условия и платить огромные деньги, они от этого только хуже выступают, парадокс!?!, но факт есть факт! ![]() А по поводу Нойнер, так вроде говорили, что её в команде "зачморили" типа она плохо в стойке стреляет, вот она и плюнула на эстафету. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Я не об этом, а о том, что если человеку нравится какой-либо вид спорта и есть желание добиться в нём неких высот, то он найдёт способ достич их, с помощью государства или без - это дело второе!!! Главное чтобы оно (государство) не мешало!
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Канадцам платят за золото премию 20 тыс (14 тыс евро) - а РФ сколько даёт за золото?, думаю больше. Но бассейнов или стадионов (не больших, а просто по соседству, для жителей микрорайона) я думаю у нас на порядок больше. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Время начала матча Россия - Канада изменено. Канадцы обещают дать русским в нос
24/02/2010 15:17 ![]() Матч Олимпиады в Ванкувере между хоккейными сборными России и Канады начнется в ночь на 25 февраля в 3.30 по московскому времени. До этого время начала игры было 8 часов утра по московскому времени. Главный тренер сборной Канады Пэт Куинн заявил: - Мы задолжали русским удар в нос. Они нас выбили из турнира в четвертьфинале Олимпиады в Турине, и теперь настала наша очередь сделать то же самое... ![]() В случае победы над канадцами мы выходим на победителя четвертьфинальной пары Словакия - Швеция. Хочу реванша над словаками! ![]() Последний раз редактировалось Nike, 24.02.2010 в 18:18. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Подозреваю неадекватный перевод. Англоговорящий никогда не скажет "Дать в нос". Наверняка в подлиннике было что-то вроде "Kick Russian ass", что дословно означает "Надавать русским по жопе".
|
|||
![]() |