|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
нарисовать окружность по двум точкам: с->2p не сработала нарисовать прямоугольник по размерам сторон: rec->d не сработала нарисовать дугу полилинией: pl->a не сработала замкнуть полилинию: pl->с не сработала что ж вы называете большинством??? я вас прошу, удалите в следующей версии все русские команды и мы забудем это недоразумение, и зашейте как можно больше оригинальных автокадовских команд. Умненькие китайцы и бельгийцы сразу это делают в своих дистрибутивах, потому что понимают, что это путь к успеху и процветанию. Берите с них пример. У вас есть данные о том каково соотношение пользователей, использующих командную строку на кириллице и латинице? |
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
А, нуну... просто платформа затерялась среди вертикалок =)
Цитата:
но представьте диалог... - как освежить экран? - нажми ку! - как нарисовать полилинию: - нажми ЗД! ![]() Последний раз редактировалось gomer, 26.06.2011 в 03:34. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вам в алкогольном дурмане, видимо, удобно набирать английские команды кириллицей. Я вообще алкоголь не употребляю и мне эти бессмысленные уловки доставляют неудобство. Да и разработчикам они не делают чести. |
||||
![]() |
|
|||||||
Цитата:
Код HTML:
Чтобы установить nanoTDMS, вам потребуется: 1. Скачать и установить СУБД. Для загрузки СУБД с сайтов производителей, воспользуйтесь ссылками, размещенными на странице загрузки выбранной вами конфигурации nanoTDMS. 2. Скачать и установить конфигурацию nanoTDMS Корадо или nanoTDMS Эларос. 3. Запустить nanoTDMS Администратор и создать новую базу данных. 4. Проверить подключение к созданной базе данных, запустив nanoTDMS. 5. Запустить nanoCAD. Все вышеописанные инструкции подробно описаны в документах «инструкция по установке и авторизации nanoTDMS», доступных на страницах загрузки соответствующих конфигураций nanoTDMS. nanoTDMS Эларос - это автоматизированная система информационной поддержки производственных процессов в области проектирования объектов промышленного и гражданского строительства. nanoTDMS Корадо – это автоматизированное средство информационной поддержки создания, коллективной разработки, хранения и повторного использования документов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Команда «params» Главные настройки/Доступ к базам данных В режиме редактирования таблицы, в редакторе Меню/файл сохранить таблицу в базу Принимается, :-) прошляпили. Практически на все эти вопросы в справке есть ответы. Цитата:
Цитата:
______________________________ СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось MCAD, 26.06.2011 в 09:02. |
|||||||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() деталька эта сделана в брикскаде... и что интересно... переменная griddisplay при последовательном открытии в брикскаде и в нанокаде... меняет свое значение и сетка отображается по разному... Кто врет не понятно... |
|||
![]() |
|
||||
В наноКАД Механика есть "вспомогательные линии"
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Яков, спасибо. Но есть одно "но". Все это по идее должно находиться по справке - вряд ли кто-то будет ее читать как роман. Поиск - Критерий - читать выданные страницы.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Если есть именованные виды, то той же новой кнопкой, которой можно перейти к необходимому листу, можно и к виду перейти. Именованные виды появляются в самом верху списка в виде <модель или имя листа>:<имя вида>
Ну это быстро находится.А вот это находится не быстро. Но удалить таблицу можно. В редактировании таблицы: файл - загрузить из базы - находим в базе таблицу - ПКМ - удалить. В общем, не каждый догадается. Хм .. не знаю. Наверное удалить старую и сохранить новую. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Artem_R, я еще раз уточняю. У меня основные вопросы не по функционалу (все же я не совсем проектировщик), а по справке. Что все можно сделать - я ни секунды не сомневаюсь. Но найти описание, как сделать что-либо или подробный рассказ о возможностях какой-либо команды, причем в середине выполнения - уже задачка не сильно тривиальная (как мне показалось).
Я искренне убежден, что в случае подробной проработки справки и условий ее вызова / показа, 90% вопросов и претензий будут сняты одним ответом: "Нажмите F1". Я прекрасно понимаю, какой это труд и что здесь торопить разработчиков нельзя. А вот сделать так, чтобы разработчики своих технических писателей поставили на место - это пожалуйста, это мы завсегда готовы ![]()
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
![]() PS: Обратите внимание на "Руководство", оно наиболее полное. Последний раз редактировалось yal, 26.06.2011 в 13:45. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Никто никого не обваровывал. Именно после общения со строителями мы убрали "Вспомогательные линии" из СПДС'а. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() А как грозятся ![]() p.s. К слову, больше одной области печати так и не смог распечатать, как и больше одного именнованного вида в этой вкладке не смог увидеть. Не поверите, бился часа два не меньше. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Ты бился не тем местом и не об то, обо что надо биться...
![]() Все нормально печатается, да еще и с приятной неожиданностью: doPDF выдал двухстраничный файл, чего уж никак не ожидал Последний раз редактировалось 357, 26.06.2011 в 16:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Наверное, стар я уже для таких nanoCAD-ов.
![]() Цитата:
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О-о-о...Получилось! Это в Acrobat-e не получалось, а попробовал в бесплатном PDFcreator и OK. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новая засада. Эти мультиобласти нигде не сохраняются что- ли? Только в одном сеансе работы? Последний раз редактировалось forMA, 26.06.2011 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |