|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
gofra, попробуй на безумной сложности или в режиме "терминатор" (без сохранений)
времени жалко. лучше пойду на доске покатаюсь ![]() ![]() про 8 лет наврал-последнее было 7,62 (2009) а есть игра типа Е5 и 7,62 Последний раз редактировалось gofra, 24.03.2013 в 02:42. |
|||
![]() |
|
||||
Goo World?
|
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Пару дней играю на пс3 в warp - головоломки + реакция. Есть бесплатная демка с 1 уровнем.
Рекомендую. Плюс игры - сильно не засасывает, можно бросить в любой момент. Видео: www.youtube.com/watch?v=8wHKD65NwR0 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Я этой игрушкой заразился от нового года, и поигрываю когда есть свободное время. Как и во всех онлайн играх донат присутствует, но тем не менее выжить и прокачать персонажа вполне реально. Любопытный нюанс что премиум аккаунт можно купить и за игровую валюту.
Собственно сайт игры http://www.royalquest.ru/ Если кто играет, отписывайтесь в теме ![]()
|
||||
|
Про танки в соседней ветке. там же заявку на вступление в клан.
только мне кажеться что "танкионлайн" это другая игрушка, а не WOT. Мне еще игра понравилась "вордвар" (английский незнаю, как правильно пишеться...) Там качаеш атряды лучники, арбалетчики, пикенеры, конница, дофига разных. Затем бои 2 на 2 или 3 на 3. Отрядами управляеш, разное построение отрядов, разные карты. Графика неплохая, виден каждый солдат. Когда они сражаются графика как в кино ) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Цитата:
Мне диск с такой нахаляву достался, потому как предыдущий владелец запустить не мог (хотя может с первой частью путаю). Первый раз на эту игру хоть какой-то отклик читаю.
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Но у меня досовский вариант работает на хр. Одно время ругалась на отсутствие EMM - потом перестала. Видимо, нашла где-то ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Сам от себя не ожидал.
Уже давно плойка третья стоит без дела, пээспэшка в пыли валяется. Игры если устанавливаю на ПК (недавно блок системный обновил), то на несколько часов хватает, забрасываю и стираю. А тут завис в Far Cry 3, пока не прошёл (все артефакты и прочую мелочь не собирал, иначе вообще на пол года можно растянуть). Играл, когда время свободное было (по паре-тройке часов в день, перед сном). Очень порадовала игрушка. Для владельцев сотовых на андройде, рекомендую Rise Of Blobs.
|
||||
Armin, Far Cry 3 он такой, затягивает. Только концовки одна другой бредовее. Хотя там вся сюжетная линия - бред наркомана ))
Зато мир проработан, в отличие от второй части. Я на неделе себе снайперку ARM достал - страшная вещь. |
||||
![]() |
|
||||
|
Для досовских игрушек есть прекрасный эмулятор МС-ДОС - Dosbox (http://www.dosbox.com/)
Я на нем прошел массу старых игр, которых не смог достать в эпоху дискет и сдромов, типа Realms Of The Haunting.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |