|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Шерлок короткий, всего 6 серий в двух сезонах. Третий пока не вышел. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Offtop: Ну завершение Отчаянных домохозяек (хотя сериал был хороший) пережила же. Совру, что режиссер простыл, в творческом кризисе, спился и т.д. Переживет)
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мне ещё из сериалов нравится Звездный крейсер Галактика
Ещё сезон осталось досмотреть и отдельный фильм (не пилотный).
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотрел таки "Жизнь других", впечатлило. немного динамики конечно не хватает, но актеры шикарные и вообще все сделано качественно. В кои то веки оскара дали Хорошему ФильмуМораль сей басни: "Все проблемы из-за баб".
Ходил в кино на х/ф "Дочь" в рамках кинофестиваля, приезжал режиссер из неризиновска, отвечал на вопросы после показа. Похоже на "Все умрут, а я останусь", только много лучше. Чернуха а-ля перестроечное кино, подростковые проблемы, попы, похороны, гопники, плохие и хорошие менты в наличии. Рекомендовано к просмотру. Вечерами смотрю Доктора Хауса, неплохо, но ТБВ лучше. Из минисериалов всем советую глянуть "Потерянная комната", он коротенький, но интересный такой мистический детектив. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ходил на "Джанго. Освобожденный" аж три раза - вещь!
![]() Ходил еще на Отверженных, снятый по мюзиклу... Но это на любителя... Сделано качественно, вгрохано аж 60 лямов... Кроу даже поет... Но кроме парочки песен ничего не тронуло... Лучше тогда уж фильм по мюзиклу "Ромео и Джульетта" сняли... К стати, советую глянуть этот мюзикл, если кто не смотрел - театральная постановка есть... хорошего качества и в онлайне и на торрентах. |
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Вот ради одного Вальца и посмотрел три раза. Он мне самому запомнился из Бесславных ублюдков. Хотя и не стоит забывать и самого Тарантино... с его продуманным сюжетом... с любовью к мелочам... и музыкой Мариконе... Что касается Сам бы с удовольствием посмотрел, но не знаю стоящих фильмов с ним. Последний раз редактировалось VVapan4ik, 13.02.2013 в 22:43. |
|||
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Я тут добрался до фильма "Шпион по соседству" с Джеки Чаном.
Легкий семейно-шпионский боевичок с одним жирным минусом: Чан, как и все голливудские актеры, оказался слаб на передок пропаганду и, к сожалению, продолжил гнилую традицию "Американец - это хорошо, Русский - это мафия". Не ожидал такого чисто маркетингового хода от вдумчивого, как я считал, актера. |
|||
![]() |
|
||||
"Звезда бесславных ублюдков", согласитесь звучит просто-таки запредельно,
и вряд ли характеризует актера, как создателя киношедевра всех времен и народов.
|
||||
Я вероятно как-то старомоден, и не могу воспринимать фильм о Великой Отечественной войне,
как фильм про "альтернативную Вторую мировую, в которой евреи терроризируют и истребляют нацистов" даже при том, что актёры симпатичные и даже получили "оскаров".
|
||||
|
Да, тоже не плохо справился со своей ролью... ему скажем так не свойственной...
Война там как фон и не более того... Тарантино и не претендовал на историческую достоверность изначально... Это был фарс... Я когда два года назад смотрел Ублюдков в кинотеатре, где-то на середине фильма стали раздаваться отдельные смешки, а потом зал просто весь стал уже проявлять бурные эмоции и апплодировать... Такого я никогда не видел... |
|||