|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
меня там не ждут.
Цитата:
Путем нелегких манипуляций было установлено, что помогает замена папки по указанному адресу: c:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Support\Toolbars\2009\ (т.е. место, где хранится менюшка асмитала). Может кто-нибудь скинуть полностью эту папку с Windows 7 64 bit Буду благодарен. писы. У меня в этой папке почему-то появился файл asmet.bak.cuix не знаю родной ли он или появился после ошибки. Последний раз редактировалось Yuzer, 24.03.2012 в 02:02. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
есть 2 пути. простой и сложный.
простой-сделать из пластин. сложный-набить свою базу полос с шагом 1 мм, и выбирать в составном двутавре свои полосы на стенки и полки. дело полезное. к примеру двутавр Св.-940х12-2х490х30
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Слепой Путник, 3ий путь - просто добавить в базу сечение полосы, которой не хватает.
База Для Win7: С:\ProgramData\Graitec\Data\ AstorProfiles2011.mdb Для WinXP: С:\Documents And Settings\ All Users\Application Data\Graitec\Data\ AstorProfiles2011.mdb Таблица с полосами EXT_Flat |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня все на диске С. Работало нормально.
Переустановил. Цитата:
c:\Program Files (x86)\Graitec\Advance Steel\2011\SteelRussia\Bin\ По этому адресу есть .arx приложения, которые не подгружаются при работе программы. Это видно в текстовом окне када. Последний раз редактировалось Yuzer, 24.03.2012 в 23:35. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
попробуйте на виртуалке(vmware). если там все нормально, проблема в системе (ИМХО, AS2012 зер гут! про теклу молчу здесь) Покупать все это надо. Но это другой вопрос
![]() Последний раз редактировалось Chardash, 25.03.2012 в 12:32. Причина: добавил |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте, может кто подскажет, что делаю не так при добавлении ручной маркировки на узлах.
Хочу дополнительно в нужных мне местак проставить на профилях марки отправок. Для этого выбираю инструмент "нанести маркировку", "изменить", делаю профиль пользователя активным, захожу в категорию "Профили" через "копировать" делаю свою марку, содержащую только имя отправки, далее ок, указываю профиль, далее запрос на начальную точку, - указываю. Но программа вместо того чтобы начать строить марку, снова возвращается на предыдущий шаг и просит указать профиль? Что я делаю не так? И еще вопрос, можно ли как-то настроить программу, чтобы она при маркировке не крутила текст марки с предложением указать угол, а сразу наносила в соответствии с ориентацией листа? |
||||
![]() |
|
||||
|
Отпишусь.
Удалил полностью акад и адванс (использовал CCCleaner), почистил реестр (опять же при помощи этой проги), установил все заново, подгрузил асмитал. Пока работает. Почему не происходила подгрузка .arx приложений так и не понял. Но грешу на АКАД (может фатальная ошибка, может еще что-то). ПИСЫ. Я, конечено, баран - нужно было сначала попробовать кад восстановить, а сносить на крайний случай... Хорошо хоть настройки пеиодически пересохраняю. Последний раз редактировалось Yuzer, 26.03.2012 в 01:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И еще вопрос как настроить цветовую палитру? У меня кадовская черная стоит... Последний раз редактировалось Слепой Путник, 25.03.2012 в 17:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Папка скрытая.
Слепой Путник, ознакомьтесь для начала с ЖЖ Brain Murder, вникните, подумайте.... Последний раз редактировалось Yuzer, 25.03.2012 в 17:36. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
приблуда,
но боюсь в списке нет того чего Вам нужно. Ник - зачот ![]() |
|||
![]() |