|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
любимого вашего певца поставлю))
![]() NЮ Грустно Вале.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 20.02.2024 в 23:50. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Мда, даже странно - про классику-то и забыли.
Как говорил Лукич - тут тебе и Анна, и Каренина, и паровоз: Отава Ё – Сумецкая Отава Ё - Про Ивана Groove Отава Ё - «Что за песни» Последний раз редактировалось Dinoxromniy, 21.02.2024 в 10:51. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вот у Travis как раз богато с хорошей музыкой не ограничиваясь тем, что крутилось на руМТВ, хотя тут по англицки желательно понимать.
Travis - 3 Miles High Travis - Love Will Come Through Travis - Closer Travis - Turn Travis - The Beautiful Occupation |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 22.02.2024 в 09:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
С наступающим, мужчины. Мирного неба.
Хороша песня под гитару. https://yandex.ru/video/preview/3224327895209938263
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
И снова весна ) осталось чуть-чуть ...
|
||||
Санкт-Петербург
|
На правах рубрики альтернативной, странной, а подчас - откровенно упоротой музыки (асуМу)
оказывается у широко известной в узких кругах НОМ - Хор затейников из кондукторского резерва есть вполне себе реальный прототип из советского фильма про соцреализм Фро (1964) / Короткометражный фильм Этот мир уже не будет прежним. Ну и вдогонку переиздание НОМ - Хор затейников |
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошо спел!
Феликс Давыдов - Не для меня придёт весна. https://yandex.ru/video/preview/11386406383706310556
|
||||
Санкт-Петербург
|
Интересный мультинациональный коллектив Light in Babylon
Гитарист с грибным кулинарным именем - француз, цимбалист (точнее - сантур, ну и разные другие инструменты) - турок, девочка солистка - израильтянка с иранскими корнями. Еще двое присоединяются периодически. Насколько я понял, группа родилась приблизительно как наша Отава Ё - играли на улицах в свое удовольствие, а потом переросли до чего-то большего. Light in Babylon - Gypsy Love Light in Babylon - Canım Benim Imagine - John Lennon - Light in Babylon |
|||
![]() |
|
||||
Певица из Ярославля Ольга Столярова https://andro-sound.ru/?mp3=%D0%9E%D...plc7r975349777
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
https://youtu.be/mzXpfTb5R5w?feature=shared
Про лето Как вспомню наши бренные родные времена, Когда я летом жил у бабки с дедом, Все ночи сокровенные как черная стена, То все это мне кажется сном, бредом. Из-за своих кентов или подруг, Я помню как мы ночи коротали, Мне каждый этим летом стал как лучший верный друг, И все они мне преданнее стали. Все лето мы мотались то в Егорьевск, то в Можай, Покрышки мы до дырок протирали, У нас "Восходы" ломались как комбайны в урожай, Цилиндры накалялись как спирали. И тросы тогда рвались словно струны гитар, Натягивались с треском Но мотоцикл новый, он не древен, он не стар, Он все еще сияет синим блеском. Вот мой "Восход-2М", он мне все лето прослужил, А к осени сломался очень стильно, И поршень весь полопался, он жизнь свою отжил, И выработку дал цилиндр сильно. В июне отскочили у меня два глушака, Я только их приделал - они снова, Когда я с сильным ревом мчался к дому с большака - Доится перестали все коровы. В июле конденсатор в коммутаторе сгорел И я с ним провозился две недели, Но мой "Восход" тогда не поддавался, не старел, И крепко все частя на нем сидели. А в августе на колесе подшипник полетел, Я чуть вместе с биксой не разбился, А позже карбюратор [bad word] отвертел, И я тогда от горюшки напился. Но зря я тосковал, он мне совсем не нужен был, Когда я с девкой в курене валялся, На время тогда про свой "Восход-2М" забыл И он тогда во благе настоялся. Я целый месяц проплутал то с этой, то с другой, В июне и потом мы не скучали, Я водку литрами глотал, запомни милый мой, И все мы водку литрами глотали. Завилась жизнь верёвочкой, все было хорошо, Я стал дружить с одной девчонкой милой, Мне трудно в этом деле было, но экзамен я прошел, Она со мной все ночи пробродила. Приветствую тебя, Ильич, родной поселок мой, Где длился дней моих поток невинный, Мне было тут и весело и скучно, а порой, Сыра земля казалась мне периной. На той земле так много было сделано делов, И водки было выпито не мало, И много было сказано друг другу нежных слов И много было считанных бокалов. Да что я говорю, ведь и самим вам не забыть Про те незабываемые ночки, Ни слова не спою я и не стану говорить И больше не скажу я вам ни строчки
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 11.04.2024 в 06:19. |
|||
![]() |
|
||||
Beautiful People (Stay High). The Black Keys. Ohio Players. 2024.
|
||||
Цитата:
![]()