|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
просьба админу
нет возможности пополнить список последних сообщений, если ваш пост в теме последний. было бы хорошо пост подвергнутый правке(по другому до появления следующего респондента не отпишешься, а тема положим уснула) также попадал в означенный список. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Только в течении 24 часов, после этого можно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тут было бы хорошо, если б последнее исправленное сообщение отмечалось как непрочитанное. А то бывает так, что прочитаешь последнее сообщение, а автор потом что-то там откорректирует, но тема остается "прочитанной" и корректировка может ускользнуть от внимания интересующихся участников обсуждения.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Это не правда. Она задумывалась как средство облегчения работы модераторов. И только для этого. Простым пользователям этот запрет не нужен. А некоторым (мне например, да) он иногда и вовсе мешает нормально общаться на форуме.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это бы не имело смысла, если бы сообщения шли со скоростью не чаще одного в час. Корректируй сколько влезет, через час люди придут и прочтут все что ты написал, тьма времени на то, чтобы сказать все что хотел ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
На самом деле очень неудобно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Admin, может быть, действительно, присваивать последнему сообщению после правки статус непрочитанного?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И как тогда бороться с топик-апом? Только за сегодня уже как минимум пару топик-апов нашел...
ИМХО - оставить как есть.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Нитонисе, внимательно прочитай, что такое топик-ап.
Ты их просто не видишь. И это к чему? Ну не отвечал и не отвечал,- дело твое. Участие в форуме дело добровольное. Я, например, в 90% тем, которые мне интересны, вообще никак не проявляюсь. "И че?" (с)
|
||||
|
А я проявляюсь в виде сообщений,хотя знаю на 100% что не отвечал в теме.Значит кто на моём нике (возможно по ошибке) сидит.
|
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Без конкретики это не разговор. Дай ссылку на пост, "которого не было".
|
||||
|
Не увидил ничего нового в определении... и повторюсь - при нынешней ситуации ничто не мешает апать темы - спустя сутки. Да вы и сами пишете:
Таким образом вы не решили проблему топик-апов, но для нормальных пользователей сделали общение менее удобным. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для нормальных пользователей срок в сутки - достаточен для того, чтобы уточнить вопрос. Для "ненормальных" срок и в полчаса будет перебором.
Мешает. Можешь поверить - мешает и спустя месяц.
|
||||
|
Проверил - ничто не мешает.
Спорить бессмысленно, просто высказал свою точку зрения с аргументацией, а уж прислушиваться к ней или игнорировать - вам решать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Лови результат.
|
||||
|