Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование металоконструкций Регистрация: 29.05.2010
г. Ростов-на-Дону
|
Тип компонента «соединение». При создании использовал «фиксированное расстояние», «вспомогательные плоскости» и «граничные плоскости».
Рис 1 - должно быть так. Рис 2 - получается так (при применении) Рис 3 - чего использовал |
|||
![]() |
|
||||
Курмышанец
Могу назвать только один плюс Адванса-это примочка к автокаду. на этом плюсы заканчиваются и начинается геморрой. Текла,ну я ее начал осваивать после адванса,т.е. были навыки проектирования в 3D. Много нового и интересного, много вопросов,мне вот на этом форуме очень помогли,за что отдельное огромное спасибо vla203782 . Есть куча полезной инфы на русском языке. Сегодня идет вторая неделя после того,как начал работать в Текла, вопросы есть, но при желании справиться вполне реально. Кстати мелкий объект( с непараметрическими узлами) на спор с КМД(без обработки) был выдан за 4 часа. Так что,я думаю,можно сказать,что в освоении не слишком тяжел ![]()
|
||||
|
Покажи какие детали хочешь соединить
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ну на стадии разработки модели-все более-менее четко,но как только выводишь чертежи-начинается геморрой-ну естественно стоит первоочередная задача-минимум доработки,так что в этом адванс заметно уступает
|
||||
ну вы ведь работаете в текле,на ваш взгляд, что все-таки лучше? -моя основная проблема-это вывод чертежей,из-за этого пришлось отказаться от Адванса, хотя не особенно и жалею о переходе на Теклу,если честно...
|
||||
значит все-таки подумываете о переходе на Теклу?
![]() Это верно,да и мой компьютер от визуализированной модели в адвансе лег бы сразу,а в Текле проблем бы не возникло
|
||||
значит осваиваем Теклу в кратчайшие сроки
![]() вот ради интереса,вы обычный склад(фермы, колонны,стеновые ригели,связи,прогоны) пролетом 12 м и длинной метров 30(шаг колонн 6 метров) за сколько сделаете?
|
||||
Кстати созрел вопрос-в адвансе сам присваиваешь названия марок(ну я прописывал А1 и т.д.),Текла ведь сама просчитывает номера марок и сама именует правильно? просто у меня достаточно корявая нумерация получилась,а в адвансе вообще беда=)