|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Forrest_Gump, мы сравниваем теплое с мягким. Я говорю о ПТ 8-10 уровня, ты о лоулвл.
До 5 уровня решает альфа, т.к. брони там нет почти ни у кого. АТ-2 когда появилась у раков полыхало маманегорюй. Ты, видимо, просто не встречал игроков на ПТ, которые играют агрессивно, не от кустов. Разница между артой и ПТ в том что ПТ может и в ответку получить, потому что находится в радиусе выстрела врага. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Да в том-то и дело, что пресловутый нерф арты не сильно уж так и сказался на топовой арте. У нее и сплэш есть, и урон не кислый. А что осталось у СУ-5, например? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
потом арту порезали, взялся за ПТ: русские, немецкие, английские, немного францев попробовал сейчас больше гоняю на лт и тт сам редко смотрю на инфографики и статистики, даже удивительно стало, сколько я на ТТ и ЛТ уже навоевал... сколько не воюй - всё равно клешни остаются клешнями... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
Частенько на ИСУ с тяжами катаюсь, например, на Хайвее в город. Хоть и нет брони у ИСУ, но а что еще делать на этой карте на ПТ? |
|||
![]() |
|
||||
Хотя бы разрешили стрельбу прямой наводкой, т.е. в снайперском режиме (есть, кстати, такой непонятно почему запрещенный варгеймингом мод). Играть было бы веселей
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
на городских картах таким макаром намного больше пользы от меня, чем в арт-режиме. Не вижу сильно проблемы в аркадном режиме выскочив на разрядившегося врага почти в упор вмазать плюху в харю/борт. попадаю чаще, чем в арт-режиме)))) хотя это конечно не показатель. на других артах такого не удавалось, да и на СУ-8 - не часто случаются бои, где можно реализовать такую тактику и не слиться после первого же выстрела. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Я-то вообще говорил о "классической" ПТ-тактике, которой можно "снабдить" арту. Тем более, что классификация военной техники зачастую весьма условна и часто основана на тактических предпочтениях военных, чем на конструктивных особенностях.
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
у меня на Эмиле появилось 3 полоски на пухе: при уроне большем, чем у 65% игроков.... далее 85% и 95% вроде так |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
1 Принимаешь урон 2 Точным выстрелом ставишь на каток. 3 Высаживаешь наводчика с заряжающим чтобы они сбили каток минами или гранатами, если враг починится. 4 Наводчик притирается к лягушатнику в борт. 5 Командир тем временем перезаряжает орудие... Если между вами дистанция первым делом ставишь дымовую завесу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Не прав ты Лех, арта это очень интересный и играбельный класс танков.
только на арте можно как на фв-304 2 минуты ковырять Т-29 держа ее на гусле и сбивая по 50-70 урона за выстрел ![]() Или на Т-92 убирать в первую же минуту игры туповатого вражеского СТ первым же выстрелом
|
||||
р. Татарстан
|
а потом за весь бой ни в кого не попасть. (а как же британская бабаха?)
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Т92 достаточно точная. И как говориться с таким радиусом разлета попал не попал, а добил
![]() британскую бабаху не качал, у меня амеры были к тому времени практически открыты. А счас времени на танки практически нет. за вечер несколько боев на амеровской арте откатаю и спать. пилю потихоньку опыт на борщ. хоть на каком то немце погонять кроме е-25 ![]() при попадании с Т92 немецкие стекло-пт и французские бумажные танки обычно сразу в ангар
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 17.06.2014 в 01:11. |
|||
![]() |