Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
спросил по понятным причинам,узлы-можно и самому нарисовать,а вот когда подетально все панели разрисованы-это огромный плюс.
Да,про адвансовсую плакировку знаю-использовал,впринципе неплохо, а вот в Текле решил завтра попробовать ![]()
|
||||
проектирование металоконструкций Регистрация: 29.05.2010
г. Ростов-на-Дону
|
К сожалению в личном времени очень ограничен.
Присоединить хочу уголок к стойке швеллера и фахверкому гнутому швеллеру (сверху) как показано на рис. 1 (сообщ. #3001). Проблема в том что не могу объяснить программе в каком положении должен находиться уголок относительно полки стойки и стенки фахверка. |
|||
![]() |
|
||||
г. Ростов-на-Дону
|
Японский БОГ
![]() Я отстал от развития и достаточно прилично Что означает строчка P2?? КАК научиться этому??? |
|||
![]() |
|
||||
fahrengeit, книги на русском языке-сам по ним учусь
http://dwg.ru/dnl/8823
|
||||
Может быть кто-нибудь подскажет более быстрый способ создания фермы из гнутосварных профилей(квадратная труба)? Я перегоняю из автокада после расчета в лире-на перегонку с рисованием опорных фланцев и сварки уходит до получаса. Ну или объяснит доходчиво,как уже созданную ферму сделать макросом(ну или поделится по доброте душевной
![]()
|
||||
г. Ростов-на-Дону
|
Мдаа.... тоже заметил облом с привязками... не хватает косательной привязки линии к окружности.
Если-б она была то фермы щелкались на раз-два. Здесь "НЕЗАЧЕТ". Кстати vla203782, Всё получилось ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Самой привязки нет, но есть возможность поставить точку: Моделирование/добавить точки/касательная к окружности
|
|||
![]() |
|
||||
Delete,спасибо за совет,надо попробовать!
pdimav,как сообщает их сайт-Среда KMD_RUS в данный момент на стадии сборки.
Боишься-не делай,делаешь-не бойся. Последний раз редактировалось Syava, 12.12.2011 в 16:08. |
||||
![]() |
|
||||
г. Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |