|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
https://music.youtube.com/watch?v=sI...83xdDpNUBl-CvC 25/17 главное, что есть ты у меня.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
На вертушке за 4к звук будет таким же отвратным, как и за 50к. Я бы на старте брал что-нибудь подешевле. |
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Цитата:
если под ламповый усилитель то ради того, чтобы понять стоит ли в это ввязываться можно поискать на барахолке, например, ВЕГУ ЭП110, т.к. в ней уже есть фонокорректор. Можно будет через выход на наушники подключиться к усилителю |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Цитата:
Кстати, примерно в эту же цену на том же днс за 5к можно купить самый дешевый винил с уже встроенным фонокорректором и даже с динамики, но естественно, что за эту сумму ожидать хорошего звука не стоит. Из современных фирм еще пожалуй Аудиотехника на слуху. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
И за очень специфическое ощущение того, что в момент проигрывания пластинки она уничтожается. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Как и любая музыка )
На самом деле это способствует погружению в прослушивание. Главное четко осознавать, что ты не можешь повторить прослушивание с тем же результатом. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
К тому же, я не говорю, что нет разницы в качестве звучания разных вертушек. Есть. Просто оно заведомо хуже любых цифровых носителей. Чуда не будет. Работает только психоакустика, но не техническая реализация. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Солидворкер, 27legion: Вы меня почти отговорили.
я понял, что результат не предсказуем (у всех уши очень разные - это еще 197-х годах доказали), а денег надо вложить ----- добавлено через ~6 мин. ----- АЧХ то АЧХ, но я где-то читал, что у разных физических решений по звуку очень разные гармоники. В это вопросе про гармоники не разбираюсь. есть просто факт, что кремний мне неприятно слушать уже через 20 минут, а лампы и германий сколько угодно ----- добавлено через ~11 мин. ----- то есть: лампы, кремний, германий и арсенид галлия очень по разному звучат |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Вы знаете, разрабатывать 3 года усилитель и его паять и собирать в "юзер-френдли" оболочку было действительно интересно, а проигрывать я не уверен, что нужен. Тут мне только сказали, что не факт, что понравиться
----- добавлено через 45 сек. ----- пока играю с MP3 плеера - звучит хорошо |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Они вообще не звучат. Они проводят электрический ток. Звуки - у Вас в голове.