|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
str02, вот полюбуйся. Здесь 3 боя, нужно посмотреть первый (в конце результаты)
Это сейчас самая стандартная ситуация для арты. Или вот то же самое глазами Страйка (смотреть с 15:30)
|
||||
р. Татарстан
|
str02, вот тебе бой про арту уже с моим участием и результаты
ГиВи Пантера 44,39%.. это БОТ 2500 урона Лора 50,6% 1700 урона И что это нормально?
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.01.2013
Набережные Челны
|
|
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Цитата:
----- добавлено через ~31 мин. ----- Кстати, про борщ. Бой был на Прохоровке. Все слились и давай меня матом поливать какой я сякой в кустах сижу и всё такое. А я на самом деле играл позади, катаясь вдоль линий J-K. Остались я и ис-8. Я ИСу говорю - забирай война . Итог: Победа, у меня 1 фраг и 3800 урона. у ИСа - 2600 и 6 фрагов. Жаль, бои не записываю. Отсюда 2 вопроса, 1 из которых я уже задавал, но ответа не получил. -проседает ли фпс от записи боев? -что я сделал не так? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Откуда инфа?
Вообще с учетом того что в игру хотят ввести 2-ю ветку британских ПТ с топом FV4005... инфа о нерфе вафли выглядит подозрительной. Что такое FV4005? По словам Музи это такая бандура с пушкой 183 мм (как у бабахи) и барабаном на 3-4 снаряда. Цитата:
Сложно попробовать чтобы узнать? Сейчас переключатель записи боев может быть в 3-х положениях "нет" - запись не ведется, "все" - записываются все бои, "последний" записывается только последний бой - удобно если на диске мало свободного места. Танковать надо было!
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
если коротко: тяжёлая дура с никакими ходовыми характеристиками, без брони, но с мега-пухой и барабанным механизмом заряжания. короче вторая вафля. донатерам понравится)) |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
В том то и дело, что от башни можно было танковать, сейчас с этим сложнее. Тактика другая. Плюс я играю без према, а это в минус частенько даже на ББшках.
В открытом поле без брони танковать?) Не тот случай, тем более, что урона нанес больше всех умников |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Все таки есть в этой игре какая то польза! Вот яркий пример:
Сижу на работе и вдруг мой взгляд сползает на книги которые стоят на том месте больше чем мне лет ) До выхода обновы 0.9.1 - гладел бы и не годал что за здание ). А теперь мы все знаем что это - Дом Государственной промышленности в Харькове ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Да разрабы сплошные дезинформаторы! Бывал я недавно в Кубинке, так вот, видел я там живьем ваффентраген, он совсем не похож на игровую технику. И объект 704 на самом деле заявлен как ИСУ-152. И вообще, не хватает нам в игре ракетных танков!
|
|||
![]() |
|
||||
Forrest_Gump а еще нам нужен https://lurkmore.to/%CC%E8%F0%ED%FB%...E0%EA%F2%EE%F0
|
||||
Производство Регистрация: 18.03.2006
Санкт-Петербург
|
А также - огнеметных! Это же целая линейка для каждой страны. Химтанк Т-26, ОТ-34, КВ-8, ОТ-54, Черчиль-крокодил. У гансов что-то легкое было.
Хотя я WOT уже удалил... В том числе из-за постоянной возни с характеристиками техники. Игра на бирже какая-то... |
|||
![]() |