|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Опять забыл про обработку ошибок и метки начала/конца отмены...
|
||||
Использую этот код для выбора динамических блоков с определенным именем. Есть простой метод вернуть их количество?
|
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Nike, спасибо, хоть и не совсем ответ на мой вопрос, но пригодится на будущее ։)
______________________________________________________________________________ Помогите плиз код осилить. Никак не могу соединить эти два списка нужным образом. Требуется провести сравнение между списками. Ищем совпадение по первому элементу подсписков. При нахождении проводим вычитание между соответствующими вторыми элементами. Возвращаем результирующий список. Пример списков: (setq lstA '(("1" "57") ("2" "69") ("3" "89") ("4" "95") ("5" "89") ("6" "82") ("B" "49"))) (setq lstB '(("1" "53") ("3" "42") ("B" "22"))) Ожидаемый результат: '(("1" "4") ("2" "69") ("3" "47") ("4" "95") ("5" "89") ("6" "82") ("B" "27") Пока что мое нерабочее издевательство над кодом выглядит так: *гнилыми помидорами не кидаться Код:
Вот, нашел такой вариант. Код:
Последний раз редактировалось Red Nova, 02.10.2016 в 21:01. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Создать стиль, в котором отсутствует заголовок таблицы. Кажется, так.
|
||||
|
Доброго времени суток! Друзья! Такой вопрос, есть ли тут человек, который владеет Лиспом на профессиональном уровне? Срочно нужна помощь в написании скрипта для автокада. Программа почти дописана, остались некоторые тонкие моменты. Если вкратце, то суть в том, что нужно вытащить блоки с их атрибутами в формате vla , чтоб их можно было тем самым перенести в Excel, на данный момент это получается сделать так, что выделяются все блоки и выносится информации о каждом. Но нужно, чтоб блок можно было выбирать рамкой. Буду благодарен за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Самое простое - применить команды _ATTOUT и _ATTIN
Ну там это делается... Забрать файлик в EXCEL поманипулировать и отдать назад... без программирования. Метод описан и продемонстрирован не раз!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
fah, слабо верится, что на работе требуют написать скрипт. Больше похоже на учебную задачу. На работе обычно пофигу, как ты решил проблему - главное, решил.
|
||||
|
Да и собственно
в чем загвоздка то? Получили набор блоков и обрабатываете его - это уже все готово, судя по посту. А как формируете набор блоков - это уже вопрос интерфейса пользователя. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет. Смотрите, задача конкретная. Я работаю в сфере пищевой промышленности, где проектируются конкретные агрегаты. Суть в том, что в каждом проекте создаются спецификации, которые потом вручную забиваются в эксель. Скрин подобной таблицы прикладываю, такую перенести из автокада в эксель обычным способом нереально.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
да и информация в эксель пока не выводится, эту проблему пытается решить другой сотрудник, моя же задача сделать выбор конкретного блока. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Offtop: ждем новых участников форума с вопросами вывода в эксель) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |