|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Выложите эскиз того, что должно получиться
|
||||
Создать семейство - смоделировать - добавить параметры - загрузить - пользоваться.
На примере чего?! Тут ранее я уже вложил видео по созданию такого семейства и даже само семейство прицепил.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Вопрос по арматуре и видимости оной.
Заармировал стену - часть арматуры скрыл через "переопределение графики на виде", а часть оставил (для маркировки) . Что-то мне подсказывает, что не совсем правильно я сделал, т.к. когда заармировал следующую стену - вылезла не нужная арматура см. рисунок 1. Скрыть полностью категорию "несущая арматура" тоже не могу (т.к. нужна маркировка) см. рисунок 2. Кто как борется с данной бедой или что я делаю не так? ----- добавлено через ~30 мин. ----- И еще вопрос по лестницам - можно ли строить марши лестниц отдельно, а площадки отдельно? Что-то не могу нормально лестницу построить (по высотам арх намутил) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
unikum85, думаю что оформление стен такое же как и плит перекрытия , на ютубе
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Vintorez, у меня и первая часть без звука. Звук вообще присутствует? Если у кого имеется со звуком, выложите пожалуйста сюда или на аврал
----- добавлено через ~20 мин. ----- Очень интересный вопрос. Во второй части он так же перехлест использует ----- добавлено через ~1 ч. ----- Цитата:
Никак, вручную вносит данные в компонент узла. |
|||
![]() |
|
||||
В Текле более гибкие настройки по отображению и оформлению. В Алплане (2012, на работе) нет обратной связи спецификаций с моделью (после корректировки модели надо снова считывать спецификацию). В Ревите так-же, судя по форуму, все время какие-то пляски с бубном... Раньше халтурил в Ревите и был безумно им доволен... Теклу раньше использовал КМ и КМД - тут попробовал выполнить сложную гидротехническую деталь и понял что раньше слаще морковки я ничего оказывается и не едал
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Продолжаю заниматься бесполезной ерундой.
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
Цитата:
1. построить опорную плоскость в нужном месте, дать ей имя, и пластине переназначить рабочую плоскость. 2. сгруппировать пластину или несколько пластин далее группу связать с файлом (группа - связь). При этом группа заменяется на файл с пластинами. Если надо редактировать можно этот файл внедрить. Группа пластин будет отвязана. Можно использовать фильтры. Назначить арматуре общим параметром проекта принадлежность отдельным стенам и потом в настройках вида, отфильтровав арматуру ненужных стен, ее скрыть. Немного муторно получается, но работает. Еще можно попробовать стадиями. Для каждой стены стадий не насоздаешься, но мне кажется можно создать 2 стадии (для поперечных стен и для продольных стен). |
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
конструкции - рабочая плоскость - задать. При выделении пластины, в контекстной вкладке - «Редактировать Рабочую плоскость» или «Выбрать новую». Atlant поправил.
Второй способ - через связывание с файлом - мне кажется лучше. Последний раз редактировалось VadimS7, 08.11.2013 в 00:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Разобрался, спс
Цитата:
Ой, не увидел, что Atlant уже нашёл решение, но зато я перевёл на русский "pick new"-> "редактировать рабочую плоскость")) Последний раз редактировалось молодой человек, 08.11.2013 в 03:14. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |