|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Вот как так? 3 выстрела 3 пробития в лоб башни. Ну ладно Т95, но как СТ-1? Я его статку посмотрел потом 49,8 % неужели он мне лоб башни специально выцеливал? Херня какая то. Впечатление что просто стрелял в силуэт и ему дико везло.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
посоветуйте ТТ 5-6 лвла, пофановее. Кроме немецких, у меня на них танкистов нет.
только лучше сразу еще какую пушку на него ставить ![]() Хоть попробую тяжами поиграть. Из советских у меня открыты но не куплены КВ-2, Квас, и Т-150
|
||||
с моей точки зрения матильда с дыроколом) хоть и ст 4 уровня, но броня 75 мм, а сама шьет все, что движется
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
хочеться теперь тт ![]() а то я только на арте и светляках гоняю обычн
|
||||
р. Татарстан
|
Решил я тут китайский светляков покатать. Тем более пока скидка на пересадку экипажа.
Доннат не наш путь. VAE Type B 1 бой Мастер Chi-Ha 1 бой Мастер М5а1 Stuart 18 боев. 50% винрейт. 4 Мастера. Последний самый эпичный. Поймал себя на мысли, играя на светляке, боюсь что не враг меня засветит, а что союзник в зад выстрелит.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 22.06.2014 в 20:55. |
|||
![]() |
|
||||
Квас сейчас срочно брать надо - последний патч до нерфа, надо фаниться , пока есть возможность. А после нерфа, как говорят, его разделят на 2 танка и таким образом подарят слот
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
И еще как ездит, после того унылого г... которым он был - это просто глоток свежего воздуха, думаю экипаж какой туда перекинуть, там желательно от 3 перков и выше.
То ли я его философии не понимаю, то ли что-то другое. Его продолжение КВ-3 зато мне очень понравился, первый же бой мастер, дамагу меньше 2000 обычно выходит. Вот думаю после ИС-3 ветку бросить качать и заняться прокачкой бронированных ТТ СССР. Что посоветуете? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
только надо учитывать что они: 1. Медленные как черепахи: если поехал на фланг - на другой фланг 100% не перекинешься, и если базу берут - тоже вернуться не успеешь 2. Неповоротливые и башня туго крутится - поэтому СТ будут тебя гуслить и в ..опу долбить, а тебе только беспомощно жалом крутить остаётся 3. У КВ-4 при постановке ромбом в баки часто прилетает. Вот и думай, как и в лоб не получить пробитие и в баки не схлопотать. Из радостей: на КВ-4 если попал в топ - тебя не пробивает 3/4 вражьей команды. Если ещё и противоосколочный подбой поставить - то и фугасы врагу не помогут. Можешь тупо ехать вперёд и на ходу раздавать. на химках весь банан не один раз проезжал так и не получив пробоя. На этом танке у меня был рекорд по количеству урона оставшегося на броне - что-то типа 10к. Общее впечатление: хорошие машины, но в ангаре я их точно не оставлю. Езда на них нагоняет зевоту и ненависть к союзникам, которые пропустили СТ тебе за спину и не помогут его убить. |
|||
![]() |
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
AlphaGeo, так ИС-3 то у меня будет. Да и T-1 с вами так любимой кричащей лампой вот-вот
![]() А если сравнивать с КВ-5 башня у кого быстрее крутится? У КВ-4? Вопрос баков у меня решен кардинально перк пожаротушение и автоматический огнетушитель (я их по акции беру как вложение капитала, за 10000 взял за них если что и продам). Насчет оставлять - я давно мечтаю всю линейку СССР иметь в ангаре, планомерно к этому иду, заодно на мелких уровнях экипажи прокачиваю. Проблемы только с КВ-220 и БТ-СВ. Их зараза только с фигней всякой продают. Последний раз редактировалось MeshIN, 23.06.2014 в 09:40. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
у меня кв-5 нету (он вроде прем?), но викитанкия говорит, что у кв-5 на 1.25град/секунду быстрее поворачивается, чем у кв-4.
Цитата:
на мой взгляд для этого тт важен перк ремонт: все норовят на гуслю поставить и арта наверное враг пострашнее многих других)) было дело два боя подряд: мелочь кусает-кусает по гуслям стреляет, а потом прилетает чемодан от 261 на 1650 хп(((( поэтому у меня на нём у командира лампа, у остальных - ремонт. |
|||
![]() |
|
||||
Сергей Юрьевич, если для тебя главное броня, то рекомендую подбой+торсионы+досылатель/приводы. Последнее на усмотрение.
Подбой от арты, торсионы для лучшей маневренности и меньшего шанса быть посаженым на гуслю) |
||||
![]() |