Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Подпишусь под всеми вышесказанными словами Alex_ch, это то как надо выбирать ПО. В действительности это ящик Пандоры, пока не откроешь -не узнаешь что лежит.
Многое хочу внедрить у себя на предприятии но увы, опыта в программировании мало(читать -нет), количество людей участвующих во внедрении 1(я), да и загружают по профилю(давай выдавай, выдавай! ВЫДАВАЙ! ТОННЫ!!!) По честному, я бы купил бы(были бы у меня деньги) ребят и ТопИнженирингс, если бы они продавались, ну или если было бы узаконено рабство.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Проверка модели на конфликты (пересечения)в Tekla Structures
Может кто знает как установить допуск при проверке модели на конфликты но для всех деталей, как это делается в стандартных параметрах Теклы для проверки болтов на конфликты, т.к. проверяя всю модель или отдельные ее части Текла находит пересечения деталей которые в принципе не пересекаются, ну или на какие то тысячные милиметра, а иногда и просто зависает при проверке. В этом примере подсвеченные детали не пересекаются явно, но она находит в них пересечения и таких пересечений во всей модели прилично, если бы можно было установить допуск при проверке на конфликты скажем 1 мм, думаю это бы спасло ситуацию |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Пеку пряники Регистрация: 13.06.2010
Тюмень
|
Ну в принципе вариант трудоёмкий и не совсем соответствует реальному, сгодится в крайнем случае. На самом деле конец трубы раскраивается лепестками, которые гнутся внутрь и свариваются. Так вот как нибудь бы сплющить эту трубу в конус, было бы замечательно.
![]() |
|||
![]() |