|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
в МТ в редакторе таблиц открывайте AstorDetails.mdb который лежит в C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Data и AstorAddIn.mdb из C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\User2\Data в обеих базах меняйте значение scale на то,которое вас устраивает
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Graitec\Advance Steel\2012\User2\Data\AstorAddIn.mdb Последний раз редактировалось vla203782, 30.03.2012 в 16:16. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Поменял я в AstorProfiles, двутавр с уклоном полок с "I" на "Дв.". Результат: во всех моделях вместо двутавра начало отображатся треугольное сечение когда рисуешь по новому, а в старых моделях вообще тело не отображается, только ось. К чему бы это? К дождю ли? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось vla203782, 31.03.2012 в 10:19. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование КМ, КМД, ТХ Регистрация: 27.03.2012
РФ
![]() |
Доброе время суток
При зеркальном копировании и последующей провверке вышло вот такая штука Что делать? И второй вопрос при считывании модели АС металом , в списке АС металл пишет повтор названия марок, хотя по структуре и габаритам все одинакого? (неужели эти марки не должны отражаться в количестве отправочных марок), и как с эти бороться Последний раз редактировалось Rx81, 31.03.2012 в 17:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Всем привет !!! хочу задать вопросик !
Пытаюсь разобраться в новшествах 12 Астила пытаюсь создать спецификации у меня проблемма с длинной профиля и округлением весов был вебинар там говорилось что округлить длинну можно в параметрах проекта , так вот не работает... вернее не совсем работает в приложении выложил модель и чертежи со спецификациями далее по поводу сварки оно тоже с двумя знаками после запятой , в настройках это не настроить , придется корректировать саму спецификацию и приписывать flat oo3 или что то типа этого мож кто разобрался , мож я чего не так понял, пока считаю что новый метод спецификаций сырой использовать нельзя!!! жаль ![]() вот картинка специ фикации ps и еще вопрос. Можноли как нить включить старый метод спецификаций и можно ли как нить включить манаджер тулс??? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
facepalm
Цитата:
Вообще не понятно о чем речь В АС металле никто не запрещал получать спецификацию "по старому" нет, забудьте про него |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Brain Murder Я не хотел вас обидеть я смотрел вебинар и видел все своими глазами
ниже принт скрин от вебинара там после округления остались знаки после запятой если смотреть код самой спецификации то получается все, что выделено кружком будет с одним знаком после запятой а массы вообще не меняются хотелось бы увидеть вес вообше без одного знака после запятой(см второй скрин) Цитата:
зы Вы могли бы посмотреть мою модельку в параметрах проекта вроде все в ноль сделал и если не сложно можете выложить файл со спецификациями, где вообще нет знаков после запятой и ткните меня тупорылого ламера носом Последний раз редактировалось alex_koll, 01.04.2012 в 01:20. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Кто начинал копать AS на intellicad платформе ?
У нас вылез баг: Все настройки профиля скидываются после открытия: В меню options, в закладке Display, есть чек-бокс "Automatic menu loading" Включённая или отключённая галочка, роли не играет, всё равно грузится стандартная лента и перезаписывает последний активный профиль. также вылез 1 баг что решили: 2. Меню и настройка опций на английском при входе пользователем (решили: под администратором всё на русском, у пользователей лечится импортированием в реестре профиля администратора пользователю) У кого как? |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
да ладно,все там нормально и адекватно копируется.у меня,по крайней мере,никаких проблем не возникает с двойными обработками,единственно что - иногда на болтах двойные отверстия создаются,но это элементарно отслеживается и справляется.так что тут видимо,вопрос в не совсем корректном процессе создания модели |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |