|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Ильнур, видишь, у человека как, ему капнешь на мозги, а у него отложится. Если по инструкции не положено менять не меняй. У меня здесь был Форд Эскорт, старый. Кто то сдал его в благотворительность и мне выделили. Где то на 160000 км мне ударило поменять масло в автомате. Механик как то неохотно мне советовал когда я приехал. А почему захотел я поменять, масло немного изменило цвет. После замены машина пару тыщ побегала и коробка капут. И я кому то то же этот агрегат подарил. Года три она у меня была.
Я тебе еще капну, тормозную жидкость по моему по инструкции надо менять со временем. Я вот пока не менял. Гложет |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
я как то спросил на сервисе что надо ли менять тормозную жидкость каждые 2 года, ответили что новая машина по законам страны на тех. осмотр едет после 3-х лет а значит и тормозная жидкость способна сохранять свои своиства без замены как минимум этот срок. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Как правило, интервал 3 года. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Граждане, коллеги, вопрос на "а вдруг" про потенциальную покупку машины:
- широкая (чтобы локтями не тереться) - короткая (для нормальных поворотов/разворотом/парковки) - высокая (чтобы над головой было много места) - багажник от 500 литров - не пузотерка (нормальный клиренс - что бы это ни значило) - автомат (любой, главное не ручка) - редко ремонтируемая (при адекватном обслуживании) - адекватные цены на зч и ремонт - адекватная цена покупки (например до миллиона, меньше - лучше) Понимаю что постановка вопроса предполагает скорее субъективное мнение, но с удовольствием послушаю) Как пример - смотрел на Kia Soul, Nissan Coub, внешне неплохо. Это пример абсолютно никак не ограничивающий ваш совет. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Но Nissan Coub софсем кубический. Кирпич и тот динамичнее выглядит ![]() Лада-ларгус не устроит? Вот мой брат, тоже норм-челик, позавчера купил б/у машину 2016 г за 1270000 R - 2 куба, 4WD:
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 08.06.2022 в 21:14. |
|||
![]() |
|
||||
Ильнур тебе машину с движком предлагает, ресурс которого ограничен 50-80 тысяч. Тот самый двухлитровый, про который несколько страниц назад разговаривали. С теми самыми задирами с завода.
Перекрестись и забудь. Сам Соул чуть не взял - жене категорически не понравилась. Ну и клиренс у нее маленький. В пределах ляма ничего себе представить не могу, кроме Весты-кросс. Но то такое, на любителя. Фьюжик посмотри. Мне очень понравился в свое время. Для города самое то. Да и по трассе я на ней наездил много. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Живых почти нет. А так да, машина - зверь. Мне очень нравился. Но багажник небольшой )
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
при этом б/у сразу же вызывает вопросы по цене и частоте будущих ремонтов А зачем покупать? Часто далеко кататься надо? По городу - такси/каршеринг дешевле. На дальняк на несколько дней раз/два в год - прокат авто (та же Крета стоит 2000...2400 р/сутки, при этом никакой ремонт/ТО/ОСАГО/КАСКО тебя не парит). Цитата:
![]() Держи нас в курсе, как оно там будет... |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Хочешь красотку вот такую? 860 рублей. Каско-шмаско, осаго суммарно еще 40. Вот тебе 0.9 млн и катайся спокойно. Без понтов и бюджетно. И коммерчекое даже прикладываю. Никаких допов и прочего. Ниже РРЦ)))))
----- добавлено через 53 сек. ----- Была мысль ниссан тииду на неё поменять, но не стал.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:25. |
|||
![]() |
|
||||
В багажник четко встают четыре колеса. Ездить переобуваться одно удовольствие. Сидушки еще раскладываются. Но да, живых найти проблема.
На Кашкае каждое переобувание - боль и позор.Машина вся зализана, все стойки внутрь нагнуты. Внутри места столько же в итоге, сколько и во Фьюжике. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
До первого суда с каршерингом. Потом разница нивелируется.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |