|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, ну так рассказывай что там и как?
Я посмотрел пару видео - ничего не понял. Графику все хвалят, а для меня она не важна, наверное, не понял чем она такая крутая. Но важнее всего геймплей, а вот его я не понял совершенно. Я даже не понял как увидеть где ты на карте находишься.
|
||||
р. Татарстан
|
Я же не говорю что ненормально. Я говорю что не понял.
А заметить как вражеский танк? Там есть система засвета, подобная WOT? Или что сам видишь то и видишь? То что я видел на ютубе больше всего напоминало какую то аркаду. Едет такой чувак на тигре, тут на него лоб в лоб вылетает какой нибудь Т-34. Тот "тук тук тук", мы "бабах". В этот момент тебе в зад хрясь какой то штуг... в общем ниче не ясно.
|
||||
Regby, система засвета такая же как в WOT. Ты видишь танк, он появляется на миникарте. В радиусе действия рации союзники его тоже видят.
В чем отличие: Нет контуров цели. При наведении на танк он красным/синим/зеленым не подсвечивается. Нет полоски хп. Подписи танк/имя игрока небольшие и неяркие. И самое главное. Если танк дальше твоего обзора, ты его все равно видишь. Только у него нет подписи. Такой фигни как пропадающий маус в чистом поле там нет. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Точно нет.
Цитата:
Можно. Создаешь взвод и расстреливаешь совзводного в рандоме. Потому что команду собрать не можем 7 человек
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.01.2013
Набережные Челны
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Ограничение на перевод денежных средств - как и в любом уважаемом банке ![]() |
|||
![]() |