|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор КМД Регистрация: 15.12.2009
Тула
|
Цитата:
да |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик МК Регистрация: 14.01.2011
Собянин-Сити
|
Да всё верно! Главное чтобы корректно модель была построена, если при разделке кромки срезать точки построения детали - то никакого сечения программа не сделает, придётся сечение вручную делать.
|
|||
![]() |
|
||||
Центральная пластина( когда стыкуются уголковые связи на фасонке в середине)
По поводу ответа про ориентацию элементов-огромное спасибо! И еще вопрос-например я сделал КМ(модель каркаса),приступаю к раскладке профлиста и обшивке сэндвич панелями(как мне создать слой по готовой модели,например слой КМ,а панели и профлист забить отдельным слоем,чтобы можно было переключать?
|
||||
Цитата:
Хороший - соед.раскосов пластиной (11), в панели компонентов 4 он назыв. "косынка" на болтах. WILDOMEN деловой отход в КМД не включается, все эти остатки идут в "дело" (потому он так и назыв.), а вот производственный (так он более корректно звучит) 3% - учитывается... в большинстве случаев... Последний раз редактировалось eugeny17, 15.01.2012 в 15:00. |
||||
![]() |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
это хорошо что по этому мануалу!
но...когда вы вставляете картинки (если вставляете) и какие нибудь textbox, то как задаете координаты? например в VisualStudio нарисовать все и снять координаты...или может кто по другому? |
|||
![]() |
|
||||
Ребята с топинженера утилиту свою по сварке доработали, теперь не нужны никакие макросы,нужна только одна dll ну и картинки, просто выводится панель с кнопками и все работает, и наконец сварка сделана одним масивом, при нажатие ctrl_z удаляется вся сварка которая была только что поставлена. Теперь сварку так же легко поставить как и размер и можно задать свое сочетание клавиш для них.
Последний раз редактировалось Makarka, 16.01.2012 в 16:19. |
||||
![]() |
|
|||||
Минск
|
Немного offtop
Больше для машиностроителей, но идеи хорошие:
|
||||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
есть уже 2011 SpaceClaim
для КМД он бесполезен. у них на сайте очень много роликов. программа, больше как редактор кад-моделей для 13-14 ансиса можно использовать как основной моделлер. с младшими версиями тоже работает ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 16.01.2012 в 17:24. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор КМД Регистрация: 15.12.2009
Тула
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mak.S, 17.01.2012 в 18:35. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 28.12.2010
![]() |
Кто это "мы все"? Я один раз попробовал, не понравилось, с тех пор я плоскостями не пользуюсь, всё и так замечательно привязывается. Может Вы что-то другое имеете в виду, но я никаких вспомогательных плоскостей не применяю.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование металоконструкций Регистрация: 29.05.2010
г. Ростов-на-Дону
|
Согласен
![]() Но все-таки как используется не магнитная вспомогательная плоскость? Есть еще интерестный "вопрос?": В каких случаях Вы используете "магнитную линию"? |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет
Начал изучать Текла 16,1 Пытаюсь создать коньковый узел (здание типа канск) создаю пользовательский компонент выбираю соединение выбираю фланцы болты ребра жесткости балки пытаюсь объединить пишет выбранные детали не образуют допустимый пользовательский компонент беру сущ. компонент теклы ( вут ), он создается, расчленяю его пытаюсь объединить в компонент (соединение) выделяет мне все детали компонента и пишет тоже самое. Может кто сталкивался с такой проблемой что значить не допустимый пользовательский компонент??? |
|||
![]() |