|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Кстати, весьма впечатляющий таран у Ауспантеры. Я на полном ходу с 50% Мастером тарана по 600-700 хп снимал со всяких батов. Одного даже убил. Таран лоб-в-лоб + КС из фугасницы. Он меня за противника-то не принимал, пока я в него не въехал <зловещий смех> |
||||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Я тоже на днях скачал, прошел обучение, но почему-то не сохранился мой успех и обучение нужно было проходить заново) Плюнул и пока забросил.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Q100V, у меня произошло то же самое. После второго прохождения обучения вроде как все работает. В бой я не заходил... но ангар... не думал я что на планшете можно создать то же самое...
|
||||
р. Татарстан
|
Новости с полей
Цитата:
|
||||
р. Татарстан
|
Мне кажется наоборот 5 снарядов и более быстрое КД лучше чем 6 снярядов. Сам на вафле не катал, но судя по видосам часто бывает так что ты выехал на танк забрал его и у тебя остается 1-2 снаряда, которые ты не знаешь куда деть.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
уехать - не тогда, когда враг у тебя на хвосте. а в смысле: гасанул ты врага с 4-ёх выстрелов, и пополз "за дом" чтоб спокойно перезарядиться. если на тебя в момент отхода вылетит шальной лт/ст - у тебя в барабане ещё есть, чем его встретить. Согласись, это лучше, чем пустым уползать
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, с одной стороны лучше, а с другой ты будешь беречь эти 2 снаряда и решать делему - уходить на КД или нет. А если у тебя меньеш снарядов, то и делема проще
Собственно, а что тут удивительного?