|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
asys, а кто говорит "изучать историю"? это художественный фильм. А не исторический и не документальный. Спорить о том передает ли он дух того времени можно бесконечно. Кто то увидит что передает, кто то скажет что нет. Я бы сказал так что если ты жил в те годы то поймешь о чем речь, иностранцы или нынешняя молодежь и уж тем более будущие поколения врядли это поймут.
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
Цитата:
Последний раз редактировалось KarpAS, 05.03.2013 в 17:20. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
KarpAS, одно маленькое уточнение
В "Место встречи изменить нельзя" главные герои - работники МУРа а в "Бригада" лидеры ОПГ оттого и посыл разный. Но... в 90-х в моде были именно бандиты. Да и сейчас многострадальных служителей закона не балуют ласковым словом.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Во люди дают, еще кино успевают смотреть, на сериалы время находят... У меня больше 20-30 минут в день на зомбоящик и еще столько же на YouTube не получается хоть тресни.
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Да все просто и печально, что практически весь современный "отечественный" синематограф банально слизан с западных аналогов... Бригада - это такие себе современные мушкетеры, только мушкетеры были хорошими парнями, а эти плохими, вот и все различие. Вариаций на эту тему тьма. А бандитский антураж - дань совсем не моде, а времени, так как время порождает моду, а не наоборот. Кстати когда эра бандитизма закончилась, наступила эпоха финансовых преступлений. Был и на эту тему сериал, правда не запомнился
Regby, пересмотрите диалог однополчан на воровской малине, все сразу станет понятно. Крыс, в последнее время не смотрю ни фильмы, ни сериалы, и нисколько не опечален, уже не интересно, все одно и тоже... Вот новый перл, корометражка, чисто поржать, ненормативная лексика, как обычно присутствует, все очень нанотехнологично вроде как для быдла, но, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Где находилась русская военная база в этом, так сказать, фильме??? Люблю французское кино Последний раз редактировалось Солидворкер, 06.03.2013 в 08:28. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
На что похож фильм? Стоит ли он Оскара? Повелителя бури тоже многие терпеть не могут из-за политической подоплеки, как говорит мой старший товарищ: я не смотрел, но осуждаю, мне заочно не нравится. Глупо. Кстати, помнишь советовал посмотреть французский фильм один?))) |
|||
![]() |
|
||||
|
А че за подоплека? Даже не заметил. Вообще фильм посмотрел на одном дыхании. Немного смутило что саперы стреляют из снайперки, причем не плохо. Они наверно еще могут и танке ездить и управлять подводной лодкой.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Видимо на мелодраму... Думаю Оскара не стоит, но оригинальность присутствует... Необратимость. Да, посмотрел, не понравился. Кинооператора в первую очередь нужно было убить. Моника Белуччи конечно великолепна. |
|||
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
А как снято-то классно. Тоже на одном дыхании, с большим удовольствием оценил работу режиссера. А конец - ну просто шедевр!
Как и Красоту по-американски, америкофобы не будут смотреть, название смущает). Потом посмотрел чем-то схожий фильм Ливан http://www.kinopoisk.ru/film/474250/. Совершенно не то, хоть он и получил Золотого льва. Смесь жестокости и односложного, линейного сюжета. This is Surfing!!!!! ![]() А КТО ЛИНКОЛЬНА ПОСМОТРЕЛ УЖЕ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |